Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте
Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте

Юпитер во Льве находится с июля 2014 года до августа 2015 года. Примерно два года назад мы ввели новое понятие в астрологии моды, которое тесно связано с влиянием транзитного Юпитера в конкретном знаке Зодиака. Это зона щедрости. Она становится местом притяжения взглядов и сферой применения дизайнерских фантазий. Юпитер в Раке ставит фокус на грудь. Юпитер во Льве привлекает наше внимание сразу к двум зонам, которые являются проекцией этого зодиакального знака на тело человека:

1) область декольте, зона сердца и

2) верхняя часть спины.

Согласно описанию из энциклопедии, декольте — это пространство от шеи до женской груди. Еще со времен средневековья было изобретено множество приемов, которые помогали подчеркнуть эту зону, — например, с помощью специального покроя платья и особой конструкции нижнего белья. С тех пор принципиально ничего не изменилось. Красивая женская грудь по-прежнему остается центром притяжения взглядов.

Итак, после периода торжества женского бюста (Юпитер в Раке, 2013-2014) мы объявляем о начале нового периода, который вызван интересом к женскому декольте и спине (Юпитер во Льве, 2014-2015). Как подчеркнуть эти зоны с помощью современных дизайнерских решений? Рассмотрим каждую из них отдельно.

Приемы для оформления декольте:

- конструктивные решения, которые помогают подчеркнуть эту зону;

- закрытые или открытые полочки одежды, лацканы жакета-блейзера;

- V-образный, круглый, овальный, прямоугольный вырез;

- декоративная отделка: окантовка, вышивка, аппликации вдоль линии декольте;

- ювелирные украшения, расположенные на груди или вдоль линии декольте.

Приемы для оформления спины:

- конструктивные линии;

- декольте на спине;

- контрастные ткани;

- прозрачные или кружевные вставки, ткани внахлеcт, c запахом;

- банты, шнуровка, разрезы.

Некоторые из этих дизайнерских приемов вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Чтобы понять, какой будет мода периода Юпитера в Льве, можно использовать модель спирали, например, 12-летний цикл Юпитера. Полистайте модные журналы за 2002, 1990, 1978 год и т.п. Тогда вы сможете лучше представить, что нас ожидает в ближайшем будущем. Мы будем гордиться красивым декольте и держать прямую спинку! 


Фотогалерея
Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте Юпитер во Льве: фокус на спину и декольте

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com