Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Модные тренды в свадебном декоре от Престона Бейли
Модные тренды в свадебном декоре от Престона Бейли

Престон Бейли (Preston Bailey) — один из самых популярных свадебных декораторов во всем мире. В апреле 2014 года всемирно известный декоратор впервые приехал в Россию, чтобы встретиться с журналистами, поделиться своими творческими наработками и выступить в жюри конкурса Moscow Wedding Stars. Престон прославился благодаря своей способности преображать обычные интерьеры в захватывающие пространства, превращать традиционный праздник в необычное театральное действо. Сегодня среди его клиентов такие знаменитости, как Дональд Трамп, Опра Уинфри, Донна Каран, Ума Турман, Лайза Минелли, Кетрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, Лоренс Фишберн и многие другие.

В индивидуальном гороскопе дизайнера угадывается выделенный Юпитер, скорее всего, в напряженных аспектах с Венерой. Декоратора нельзя заподозрить в чрезмерной скромности. Для оформления первого в своей жизни заказа он использовал более 25 000 гортензий, роз и лилий. Шикарный декор произвел невероятный фурор. Затем на Престона посыпались предложения от самых известных людей Америки, а позже — и со всего мира. Также в творческом почерке декоратора заметен сильный Нептун. Благодаря своему воображению Престон проводил самые фантастические и завораживающие вечера в мире. Он обладает уникальной способностью понять и прочувствовать то, о чем мечтают его клиенты. В то же время, он придерживается классического стиля и не является сторонником экспериментов. «Если вы отдаете дань уважения простой концепции и развиваете ее, то ваши действия практически ничем не ограничены», — говорит Престон Бейли. Это свидетельствует о сильном Сатурне в его индивидуальном гороскопе. С точки зрения астрологии, это необходимый набор качеств для человека, который должен хорошо понимать сокровенные желания своих клиентов и успешно работать в свадебной индустрии.

Для творческого почерка декоратора характерны стилизованные деревья, высокие настольные композиции, изобилие повторяющихся цветочных элементов, использование дорогих видов цветов и растений: орхидей, лилий, роз и гортензий. В то же время, все варианты оформления абсолютно уникальны, так как в каждом случае вырабатывается персональная фантастическая концепция. Престон Бейли следит за модными трендами и посещает все модные показы. Однако, он не торопится применить их в свадебном декоре. В этой сфере по-прежнему царит Сатурн, планета постоянства и стабильности. Сатурн имеет отношение к искусственно состаренным вещам, предметам в ретро-стиле. На вопрос, использует ли мэтр в своей работе альтернативные материалы, необычные виды цветов или, например, ржавые железки, цепи и подковы, он ответил, что никогда не интересовался такими вещами и не собирается их использовать. Действительно, свадьба — это день, когда воплощаются сокровенные мечты и желания заказчиков. Задача декоратора: создание сказочной обстановки, в которой нет места напряженности или предметам, несущим в себе конфликтный смысл. Любая ошибка может дорого стоить и негативно повлиять на дальнейшую судьбу новобрачных. 

Чаще всего в оформлении используются классическая цветовая гамма: белый и кремовый цвет, а также  нежные романтические оттенки, соответствующие модным трендам. Cамый модный цвет 2014 года по версии компании Pantone: Сияющая Орхидея также нашел свое отражение в свадебном декоре. Пожалуй, элементы стиля Престона Бейли будут более актуальны в момент вхождения Юпитера в знак Льва, который ассоциируется с такими понятиями, как пышность, величие, роскошь, торжество. Если вас мучают мысли, как использовать 25 тысяч орхидей и облегчить свой кошелек на сумму не менее 250 тысяч долларов, то вам к Престону Бейли. 

В нашей фотогалерее находятся примеры свадебных шедевров, которые могут вдохновить вас на создание собственных композиций, возможно, с меньшим размахом, но зато с неменьшим вкусом и чувством стиля.   


Фотогалерея
Модные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона БейлиМодные тренды в свадебном декоре от Престона Бейли

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com