Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Цвета декад знаков Зодиака: введение
Цвета декад знаков Зодиака: введение

Сегодня мы представляем новый цикл публикаций: Цвета декад знаков Зодиака. Когда мы упоминаем словосочетание «знаки Зодиака», то сразу привлекаем внимание любителей популярных гороскопов. Но в данном случае речь пойдет о более специальной теме. Знаки Зодиака представляют собой целый комплекс качеств, который проявляется через влияние определенной планеты. Каждая декада знака Зодиака имеет свой характерный цвет. Планета-управитель декады также вносит свои коррективы в характерный цвет знака Зодиака. В основу этих образцов цвета положены исследования известных петербургских ученых Семиры и Веташ (www.astrolingua.spb.ru). Они разработали не только основные цвета планет в знаках Зодиака, но и более тонкие нюансы для каждой из трех декад 12 знаков Зодиака.

Человеческий глаз различает не более 700 оттенков, поэтому мы можем описать их с помощью доступного нам спектра цветов. Позднее мы усовершенствовали эти оттенки с помощью современных компьютерных технологий. Они нашли свое применение в традиционной практике астролога, а также в астрологии моды.

Как использовать эту информацию?

1. Для диагностики личности по гороскопу рождения.

Как показывают исследования петербургских астрологов Семиры и Виталия Веташ, выбор цвета определенной декады знака Зодиака указывает на положение Солнца, Луны или Асцендента в индивидуальном гороскопе. Выбор определенного цветового сочетания показывает доминирующую планету в индивидуальном гороскопе.

2. Для настройки на транзиты планет.

Медитация на цвет транзитной планеты в любой момент времени поможет вам быть здесь и сейчас, более тонко чувствовать структуру момента, ощущать свою причастность ко всему, что происходит на нашей планете и в космосе.

3. Для прогнозирования модной цветовой гаммы.

Для прогнозирования цветовой гаммы мы используем аспекты и конфигурации медленных планет. Но если нам необходимо определить самый модный цвет года, мы учитываем положение Юпитера в знаке Зодиака, а также более тонкие характеристики этого знака. В этом случае цвета отдельных декад знаков Зодиака могут дать нам необходимую информацию. Мы сравнивали прогнозы цветовой гаммы от Fashion-Astrology.com и компании Pantone. Вы сами можете проверить, чьи прогнозы моды являются более точными.

4. Для разработки индивидуального стиля.

Выбор цвета для индивидуального стиля и своего окружения  это, пожалуй, один из лучших тестов на реализацию конкретной планеты в гороскопе. Практика показывает, что одновременно с проработкой этой планеты формируется и новое отношение к соответствующему цвету. Например, одна моя клиентка с Луной в Раке заявила, что она не любит бирюзово-зеленый цвет. Напомним, что это цвет относится к Луне. В процессе астрологической консультации выяснилось, что у этой клиентки довольно сложные отношения с мамой, привязанность к маме и, одновременно, эмоциональное неприятие. На консультации был проведен анализ проблемы, выявлены истоки ее возникновения и даны конкретные рекомендации. Через некоторое время эта клиентка с радостью сообщила, что ее отношения с мамой наладились. К тому же она выкрасила свою спальню в светло-зеленый цвет. Как известно, отдых, восстановление сил в астрологии связаны с Луной. Это наглядный пример связи между восприятием цвета и внутренними проблемами.

Люди на Земле приходят и уходят, а цвета далеких небесных тел остаются неизменными. Вы можете свободно копировать эти образцы и использовать их в своей работе. Только не забывайте соблюдать авторские права, указывайте фамилию автора и источник. Это правила хорошего тона. А без них практикующему астрологу никак нельзя!



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com