Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015
Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015

Мы уже рассказывали об отражении характерного цвета Юпитера во Льве в новых коллекциях дизайнеров. Но события на модном небосклоне не ограничиваются лишь переходом Юпитера в новый знак Зодиака. Есть еще одна планета, которую мы называем главным модным конструктором. Это Сатурн. В течение 2,5 лет он находится в знаке Скорпиона и создает свою интимную, глубокую, эротическую историю моды. Посетителям Fashion-Astrology.com хорошо известны статьи Вероники Ткаченко и прогнозы, которые позволяют сделать вывод о модной цветовой гамме, конструктивных линиях и покрое нижнего белья. В декабре 2014 года Сатурн переходит из знака Скорпиона в знак Стрельца. Этот совершенно другой знак по своей природе и энергетике. Его влияние уже заметно в наших земных делах и модных произведениях. Этот мутабельный знак огненной природы, динамичный и переменчивый. Одно из самых заметных проявлений: потребность в новом синем цвете.

Нам удалось найти очень удачный пример, который одновременно демонстрирует правильные цвета Юпитера во Льве, а также Сатурна в Стрельце. В нашей фотогалерее последовательно представлены образцы цвета: Юпитер во Льве, отдельных декад знака Льва, цвет Сатурна в Стрельце, а также модели коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015. 


Фотогалерея
Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце: цветовая гамма коллекции Thakoon Осень-Зима 2014/2015

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com