Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015
Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015

В середине июля 2014 года Юпитер, главный индикатор модных вкусов, переходит в знак Льва. Этот солнечный знак Зодиака создает совершенно другой энергетический фон для развития моды. Его управитель — Солнце, источник жизни на Земле, яркое и щедрое. Поэтому мы ищем новые приемы, которые помогают нам выразить свой характер, индивидуальность и творческие способности. Самыми заметными и беспроигрышными приемами являются символы Солнца и знака Льва. Например, форма круга, концентрические кольца, корона, Солнце, а также растения и животные знака Льва, анималистические принты в стиле сафари и др.

Похоже, что некоторые дизайнеры также хорошо осведомлены об этих космических переменах. Для иллюстрации этой идеи мы выбрали коллекцию Badgley Mischka, которая грамотно отражает астрологические условия. В ней используются концентрические круги, символы Солнца и узор в горошек на спокойном, пастельном фоне. Для знака Льва характерны более яркие и насыщенные тона. Сама коллекция может рассматриваться как отражение перехода Юпитера из знака Рака в знак Льва. Понятно, что эта коллекция создавалась намного раньше, поэтому дизайнеру было трудно перепрыгнуть через существующие астрологические влияния. Также играют роль показатели индивидуального гороскопа дизайнера. Но Солнце в его моделях будет вдохновлять нас еще, как минимум, один год.  


Фотогалерея
Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015Символы Солнца в коллекции Badgley Mischka Осень-Зима 2014/2015

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com