Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Модная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинки
Модная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинки

Модель модной спирали позволяет с большой точностью вычислить моду будущего. Техника модной спирали сама по себе очень простая. Вместо отрезка спирали мы используем циклы планет с различной продолжительностью. Но, как и в любом деле, здесь требуется не только арифметика, но искусство астролога. Так, цикл Урана длительностью 84 года позволяет представить себе моду будущего только в общих чертах. Цикл Сатурна длительностью 30 лет дает более подробные характеристики любых модных вещей, от одежды до очертания автомобилей. Двенадцатилетний цикл Юпитера дает самое наглядное представление о модном образе и может служить астрологическим ключом к гардеробу.

Первые открытия в области прогнозирования моды были сделаны ретроспективно. Старые журналы мод  это еще один способ совершить увлекательное путешествие во времени в соответствии с 12-летним циклом Юпитера. В публикациях Вероники Ткаченко на сайте Fashion-Astrology.com мы рассказывали о «зоне щедрости». Она формируется в соответствии с астрологическим символизмом знака Зодиака, в котором находится транзитный Юпитер. Юпитер во Льве формирует сразу 2 «зоны щедрости»: в области декольте и на спине. Эти зоны соответствуют астрологической проекции знака Льва на тело человека (сердце и позвоночник).

Всего несколько дней назад Юпитер вошел в знак Льва. Но это сразу же отразилось на структуре и качестве жизни. Также и в моде происходят заметные перемены, которые подтверждают правильность наших прогнозов. Попробуйте сами сделать простые вычисления. Цикл Юпитера равен 12 годам. Возьмем для верности 2 цикла Юпитера (24 года). 2014 – 24 = 1990. Согласно эфемеридам Юпитер находился в знаке Льва в 1990-1991. В нашей фотогалерее использованы иллюстрации из журнала «Бурда моден» (1990, №7). Здесь наглядно видно, что основные конструктивные линии и дизайнерские решения касаются «зоны щедрости»: на спинке.

Почему мы использовали старые иллюстрации? Потому что новое  это хорошо забытое старое. В период 2014-2015 мы еще увидим аналогичные модные решения. Эти астрологические характеристики могут найти применение именно в жаркое время года. В зимнее время декольте на спине становится менее актуальным. Шейте платья с открытой спиной и носите их с удовольствием!  


Фотогалерея
Модная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинкиМодная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинкиМодная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинкиМодная спираль: Юпитер во Льве и «зона щедрости» в области спинки

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com