Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: парадные портреты
Юпитер во Льве: парадные портреты

Изображения королевских особ и портретов  это одно из ярких проявлений астрологического символизма Юпитера во Льве. Эта планета роскоши и благополучия способствует созданию выразительных модных образов, достойных королевских особ. Их объединяет общая черта: заявка на высокий общественный статус своего владельца. В прогнозах Вероники Ткаченко этот модный тренд называется «Большой театр». И коллекции с такими характеристиками появились сегодня. Одна из них — коллекция Resort 2015 от Ungaro. Героиней модного образа стала известная мадам Дюбарри. Ее портреты в комбинации с цветочным принтом украсили свитшоты, платья и аксессуары. Однако, в этой пафосной коллекции есть и доля иронии. История повествует о том, что тяга к роскоши и красивой жизни привела мадам Дюбарри на плаху.

Здесь есть свое объяснение с точки зрения астрологии моды. Юпитер  главный сигнификатор социальных достижений. Период Юпитера во Льве (2014-2015) будет успешным для творческой самореализации, поиска себя в новых видах деятельности, соприкосновения с миром искусства и т.п. Безусловно, влияние Юпитера во Льве возьмут на вооружение маркетологи и рекламисты для продвижения своих товаров. В период нахождения Юпитера во Льве критерием успешности могут стать известные личности, звезды шоу-бизнеса, которые добились заметного успеха не только своими деловыми, но и личными качествами.

Но мы должны помнить и о другой стороне этого астрологического аспекта. Юпитер во Льве признает не только мнимую роскошь и внешние проявления красивой жизни. Гораздо важнее реальные достижения, в которых присутствуют усилия каждого отдельного человека. Таким образом, кто-то из поклонников моды может ограничиться только внешними атрибутами социального успеха, а кто-то будет стремиться к настоящим достижениям. Каждый выбирает cам, что ему ближе.


Фотогалерея
Юпитер во Льве: парадные портретыЮпитер во Льве: парадные портретыЮпитер во Льве: парадные портретыЮпитер во Льве: парадные портреты

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com