Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: кошки правят миром!
Юпитер во Льве: кошки правят миром!

Примерно год назад мы опубликовали прогноз Вероники Ткаченко на период нахождения Юпитера во Льве. А сегодня нам в очередной раз приятно убеждаться в том, что наши прогнозы работают. Юпитер вошел в знак Льва в июле 2014 года и пробудет здесь до августа 2015 года. В связи с символизмом знака Льва мы выделили текстильный тренд: Львиный прайд. Тема анималье никогда не покидала топ-листы дизайнерских изделий. Но реальная любовь к большим и маленьким кошкам превзошла все ожидания.

Что мы имеем на данный момент? Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) посвятил новую модную коллекцию своей кошке Шупетт. В ночных клубах проходят карнавалы и тематические вечера с кошачьими масками. Дизайнер Елена Жизеллини (Elena Ghizellini) выпустила коллекцию сумок с искусно выполненным декоративным элементом, который напоминает кошачью мордочку. Милые, ласковые или даже ужасные мордочки тигров и львов поселились на майках, топах и свит-шотах. Причем здесь наблюдается интересная закономерность: чем дороже изделие, тем более свирепая морда изображена на нем. Если раньше использовались только традиционные расцветки под леопарда, то сейчас мы видим этот принт в модной цветовой гамме: пурпурный, оранжевый, синий, фиолетовый. Встречаются сумочки в форме кошачьей морды, с имитацией ушей, глаз или даже усов. Анималистические принты всегда использовались на обуви, но сейчас встречаются довольно оригинальные сочетания. Заколки, серьги и подвески с львиными мордами завершают этот перечень.

Какой символ станет столь же популярным в следующем году? Мы, конечно же, знаем ответ на этот вопрос. Он связан с влиянием Юпитера в Деве (август 2015-сентябрь 2016). Советуем внимательно рассмотреть символизм этого знака Зодиака и его источники вдохновения. Тогда вы сможете сами узнать эту фишку.  


Фотогалерея
Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!Юпитер во Льве: кошки правят миром!

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com