Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Знаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от неба
Знаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от неба

Планетные аспекты нынешнего периода больше подходят для анализа существующих трендов, чем для прогнозов на будущее. Поэтому мы рассмотрим один из новых узоров на ткани: узор в виде ключей. Несмотря на то, что мы изучаем закономерности развития моды в зависимости от движения планет на протяжении двух десятилетий, в этой теме по-прежнему остается много неясного. Три года назад мы начали цикл статей, который освещает все особенности продвижения Юпитера по Зодиаку. Пока мы остановились на Юпитере во Льве. Для этого огненного знака характерна своя цветовая гамма и свой набор соответствующих символов. Вот наиболее важные из них: огонь, языки пламени, факел, круг, солнце, колесо, горошина, большие кошки и т.п. Но здесь нет никакого намека на тему ключей. Откуда же он взялся? И тут нам на помощь приходят общие астрологические знания.

В любой теме, в том числе, и в моде, знаки Зодиака проявляют свой символизм в паре. Если включаются энергии одного знака, то одновременно активизируется и проявление другого, противоположного знака. Об этом мы подробно рассказывали в книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты» (РИПОЛ-классик, 2006), в главе «Зодиак — источник новых модных идей». Структура Зодиака — это циклическая система, в которой последовательность отдельных стадий является предсказуемой в общей структуре. Прохождение планет по отдельным знакам Зодиака можно рассматривать как развитие признаков определенной стадии, отдельного отрезка развития, который занимает свое место по отношению к целому циклу. Все эти выводы также распространяются и на развитие моды. Поэтому рассмотрим особенности знака Водолея, противоположного от знака Льва.

Водолей — воздушный, фиксированный, мужской знак, очень противоречивый по своей натуре. Он удачно объединяет в себе такие черты характера, как наивность и проницательность, свободу и зависимость от условностей, созерцательное отношение к жизни и стремление к революционным преобразованиям, старомодность и ультра-современность, внешнюю простоту и любовь к импозантности. Все эти проявления найдут свое отражение в моде, когда транзитный Юпитер будет находиться в знаке Водолея (декабрь 2020-май 2021). Согласно старинной астрологической традиции, Водолей — это человеческий знак Зодиака. Он изображается в виде человека, который льет воду из кувшина на мельницу нового знания. Новизна — самая характерная особенность, связанная с этим знаком. Талисман Водолея: икона, портрет, ключ. Таким образом, нам стало ясным происхождение нового текстильного тренда: ключ.

В коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce and Stefano Gabbana) сезона Осень-Зима 2014/2015 огромные декоративные ключи были вышиты на платьях, плащах и костюмах. По-видимому, теперь настала очередь за готовыми тканями с этим интересным принтом. Мы надеемся, что производители смогут своевременно среагировать на новые потребности, обусловленные расположением планет. 


Фотогалерея
Знаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от небаЗнаки Зодиака Лев и Водолей: горящий факел и ключи от неба

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com