Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Сюрпризы моды: нарисованное платье
Сюрпризы моды: нарисованное платье

Периодически мы встречаем совершенно необычные модные решения. В книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты» (РИПОЛ-классик, 2006) целая глава посвящена астрологическим условиям появления таких идей. Почему не все изобретения приживаются? Потому что для долгожительства новой идеи необходимо наличие гармоничного аспекта между Ураном и Юпитером. Именно он обеспечивает успешную социальную адаптацию. Напомним, что в нашей теме моды Уран — это главный космический революционер, а Юпитер — законодатель социальных вкусов.

В этом смысле 2014 год — совершенно особенный. Во-первых, потому что он продолжает новую эпоху, которая началась весной 2011 года, в момент соединения Урана и Юпитера в знаке Овна. Во-вторых, потому что в 2014 году между Ураном и Юпитером складывается гармоничный аспект — тригон. Он обещает появление новых изобретений, которые надолго останутся в наших гардеробах и в наших сердцах. Сатурн, космический конструктор, в декабре 2014 года присоединяется к этой парочке и создает замкнутую конфигурацию, которая обеспечивает стабильность и устойчивость. Поэтому все наши усилия для создания индивидуального стиля и расширения гардероба будут успешными.

А теперь перейдем к необычной новинке. Мы встретили ее в процессе поиска ткани для нового платья. Что же это такое? Это ткань, на которой платье уже нарисовано в готовом виде. На светлом фоне изображены готовые драпировки, вытачки, складочки, даже предусмотрено место для вшивания застежки-молнии. Как нам рассказали консультанты магазина, готовый купон платья подходит от 44 до 52 размера. Таким образом, все усилия портного для подгонки изделия по фигуре отменяются. Нарисуем платье — будем носить! Также встречаются и другие аналогичные изделия: юбки, блузки. Возможно, это разновидность 3D-печати на ткани. Время покажет, станет ли эта новинка устойчивым модным трендом.

Еще больше интересных идей вы можете найти в Интернет-магазинах тканей: 3tkani.ruauratessu.ru


Фотогалерея
Сюрпризы моды: нарисованное платье  Сюрпризы моды: нарисованное платье  Сюрпризы моды: нарисованное платье  Сюрпризы моды: нарисованное платье

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com