Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: эгоцентризм или индивидуальность?
Юпитер во Льве: эгоцентризм или индивидуальность?

Юпитер, главный сигнификатор модных вкусов, с июля 2014 года до августа 2015 года находится в знаке Льва. Положение транзитного Юпитера в знаке Зодиака дает нам ценную информацию в нескольких направлениях. Во-первых, это настоящий клад для маркетологов и рекламистов, так как он показывает эффективные способы продвижения новых идей и новых товаров. Во-вторых, это указание на стиль и образ жизни, к которому будут стремиться миллионов других людей. В-третьих, это отдельные личности с определенными чертами характера, которые становятся образцом для подражания. Такие подходы меняются примерно раз в год, когда Юпитер переходит границу нового знака Зодиака.

Иногда такой переход становится заметным не сразу. А иногда мы встречаем откровенные перегибы в ту или иную сторону. Так, переход Юпитера из водного знака Рака в огненный знак Льва сместил акценты с темы семьи, родственных связей к теме личности и творческой индивидуальности. В период Юпитера в Раке актуальными были рекламные компании, в которых делается акцент на благополучную семью, многодетных родителей или связь между поколениями. Мне лично этот подход очень импонирует. Когда уходят близкие, ты начинаешь осознавать, как много они для тебя сделали, и насколько ценны семейные традиции, которые они заложили в тебе. Но новое время требует новых героев. И они появляются, иногда почти в карикатурной форме.

В соответствии с символизмом знака Льва, героями нового времени становятся талантливые актеры, деятели искусства, представители творческой профессии или те, кто проявил себя на поприще благотворительности и добрых, щедрых поступков. С другой стороны, управитель знака Льва — щедрое Солнце, центр нашей солнечной системы. Поэтому свое Я, эго, выходит на первый план. И в этом смысле уже сейчас наблюдается заметный перебор. Парадные портреты на выразительном фоне или хотя бы рядом с известными людьми как будто добавляют значимости тем, кто в обычной жизни ничем особым не отличился. А селфи, настоящий маркер нашего времени? Ну кто сегодня не делает селфи, спросите вы? Есть даже коллекция селфи королевских семей… Современные технологии сделают ваше личико свежим, если вы не выспались, и подрисуют макияж, если вы не успели его нанести.

Кто сегодня становится героями глянца: организаторы благотворительных акций или скандальные личности? Скорее, наблюдается второе. Почему? Наверное, ответ на этот вопрос лучше всех знают сами издатели глянцевых журналов. В свое оправдание они приводят такие аргументы как power of vulgarity (гениальность вульгарного), которая служит отличным маркетинговым инструментом. Современная мода в традиционной подаче становится слишком скучной, поэтому ради больших тиражей можно напечатать на обложке портрет скандально известной особы, которая ассоциируется только с вульгарностью и дурным вкусом. И все ради того, чтобы просто подразнить своих читателей.

Что это: дань времени или влияние звезд? Этот вполне безобидный прием маркетинга обусловлен астрологическими закономерностями. Вспомним, что знаки Зодиака проявляют себя в паре. Знак Льва — это реальные достижения, а знак Водолея — парадокс, необычность, даже скандал и разлад в обществе, приводящий к революционным преобразованиям. Есть герои настоящие, а есть мнимые. Нам выбирать, как реагировать на это, что выбирать в качестве образца для подражания. Мы подведем итоги этого периода в августе 2015 года. А затем придут новые герои и новые ценности.

И еще один момент в контексте полемики со стилистами и имиджмейкерами. Многие из них рассматривают процесс создания образа как работу над новой ролью, как выход на сцену, как игру перед публикой. Этот тот же самый символизм Юпитера во Льве, истолкованный неправильно. Лев — игра, актерство, лицедейство, Юпитер — способность выгодно подать себя в красивых декорациях. Рано или поздно это приведет к срыву и нервному истощению. У нас есть другой подход, который не нарушает внутреннюю гармонию, и не вынуждает вас быть тем, кем вы не являетесь. Это создание индивидуального стиля в соответствии с гороскопом. Конечно, это не рекомендации для знаков Зодиака, которые мы впервые сформулировали еще в 1996 году, и которые так полюбились многим поклонникам моды. Речь идет о целой системе, с которой вы можете познакомиться на консультации астролога. Тогда вам не придется играть чужую роль. Вы будете подавать себя в разных ипостасях, которые записаны в вашем «космическом паспорте», т.е. в вашем гороскопе.  



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com