Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Сатурн в Стрельце: походка от бедра
Сатурн в Стрельце: походка от бедра

Сатурн отвечает не только за структуру модной вещи, но также служит показателем социальных условностей и ограничений. Об этом мы рассказывали в статье Вероники Ткаченко «Сатурн в Скорпионе: Зона секса под замком». Логика здесь довольно простая. Сатурн, как планета холода и сжатия, сдерживает проявление того знака Зодиака, в котором она находится. Сатурн в Скорпионе подавлял ключевое понятие этого знака: сексуальность. Поэтому «основной инстинкт» искал другие возможности для того, чтобы заявить о себе. У нас появился новый бесценный опыт нахождения Сатурна в знаке Скорпиона. С выходом Сатурна из Скорпиона прежние оковы упали, шлюзы открылись. Все, что раньше было под запретом, теперь стало дозволено. А что дальше?

Сатурн в Стрельце диктует нам новые способы проявления сексуальности в образе мужчины и женщины, а также новую эстетику соблазна. В чем она заключается? Мы сможем лучше понять этот вопрос, если мы проведем астрологические аналогии с другими историческими периодами и транзитами планет. Так, вхождение Плутона в знак Стрельца в 1996 году стало заметным событием в индустрии моды. Фактически этот год стал началом сексуальной революции, которая затянулась на несколько десятилетий. Как и многие другие явления, в Россию она пришла с опозданием. Вот что говорили об этом в журналах мод: «Дизайнеры как будто сговорились и стали создавать супер-сексуальную одежду с глубокими разрезами до бедра». Аналитики моды объясняли, что это способствует сближению мужчины и женщины, а также препятствует расцвету гомосексуализма, который зародился в период нахождения Плутона в Скорпионе.

Итак, сексуальность будет на подъеме. Каким образом мы будем ее подчеркивать? Проекция знака Стрельца на тело человека  это область бедер. Теперь становится понятным, откуда мы взяли название для нашей статьи. Все модные изобретения будут в той или иной степени касаться области бедер. Это разрезы, юбки с запахом, наложение нескольких видов тканей, драпировки в этой зоне, крупные карманы и складки, юбки с отрезной кокеткой. У нас в запасе есть 2,5 года, чтобы найти новые способы соблазна.

Еще один важный момент, связанный с Сатурном в Стрельце,  это стиль движений. Стрелец и Близнецы  два противоположных знака, работающих в паре. Здесь на память приходит советы героини Лии Ахеджаковой из культового фильма «Служебный роман». Позвольте напомнить их. «И пошла на меня, походка свободная, нога от бедра свободная». Вот она, новая эстетика соблазна. Фильм «Служебный роман» вышел в свет в 1971 году. Смотрим в эфемериды: Сатурн в знаке Близнецов. С тех прошло 1,5 цикла Сатурна. А эти советы не утратили своей актуальности. Во-первых, женщина с королевской походкой выглядит визуально выше, стройнее и симпатичнее. Роскошная походка и царственная осанка сигнализируют окружающим: эта женщина уверена в себе, у нее все замечательно, она пользуется успехом у мужчин и притягивает удачу. Во-вторых, правильная походка  это показатель здоровья. Научившись правильно ходить, можно избавиться от многих проблем со здоровьем. При правильной ходьбе позвоночник не испытывает лишних нагрузок, занимает естественное положение. А ведь позвоночник  это остов. На сайте horoshistka.ru есть целый комплекс упражнений для соблазнительной походки. 

А вы ожидали увидеть новый покрой нижнего белья? Он будет, но немного позже. А пока тренируемся. Походка от бедра!  



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com