Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердца
Юпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердца

В период Юпитера во Льве (июль 2014-август 2015) появилось несколько устойчивых модных трендов, о которых мы вам уже рассказывали. Это Текстильные тренды 2014-2015: Символы СолнцаТекстильные тренды 2014-2015: Львиный прайдТекстильные тренды 2014-2015: Большой театрЮпитер вошел в знак Льва в августе 2014 года. И этот летний месяц стал периодом расцвета ярких красок и солнечных набивок на тканях. Но есть типичные узоры, которые становятся особенно популярными в определенный период времени. Это узор «Сердечки», который бьет все рекорды популярности в канун Дня св. Валентина. Проекция зодиакального знака Льва на тело человека: область груди (сердце) и область спины (позвоночник). Отсюда и происхождение узора с сердечками. 14 февраля весь мир отмечает Праздник всех влюбленных. Поэтому мы готовы провозгласить февраль 2015 года месяцем узора «Сердечки».

Классическое красно-бело-розовое сочетание чаще используется для валентинок. Но есть и другие, более креативные узоры, которые вполне вписываются в современную моду. Это леопардовые сердечки, синие морозные сердца, сердца в стиле поп-арт и изысканные серые вариации. Пусть в ваших сердцах живет любовь, а на платьях живут изображения сердечек! Они не потеряют своей актуальности вплоть до августа 2015 года.

И закончим наш рассказ словами бессмертной песни Булата Окуджавы: 

Вы полагаете, все это будет носиться?

Я полагаю, что все это следует шить! 


Фотогалерея
Юпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердцаЮпитер во Льве: текстильные узоры в виде сердца

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com