Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы»
Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы»

В новой рубрике на сайте Fashion-Astrology.com мы рассказываем о новинках, которые подтверждают наши прогнозы моды. Что можно считать первыми ласточками? Это те изделия и коллекции, которые созданы, как минимум, за полгода до наступления актуального сезона. Это не только подиумные модели, которые демонстрируются на Неделях моды в столицах мировой моды: Нью-Йорке, Милане, Париже, Токио. Это также готовые серийные изделия, которые уже поступают в продажу, намного опережая массовый спрос.

Таким изделием стала кроссовки бренда Nike с аналогичным названием «Живые кристаллы». Наш прогноз цветовых комбинаций сезона 2015/2016 был опубликован на сайте в начале 2014 года, а фотографии кроссовок появились только в январе 2015 года. Рисунок на текстиле, использованном для кроссовок, имитирует кристаллы льды. Цветовые сочетания также перекликаются с нашими представленным образцом.

И еще один пример: инсталляции тренд-агентства NellyRodi под названием «Структурная геометрия». Она очень напоминает обнаженную кристаллическую структуру.

Модный тренд «Живые кристаллы» объединяет в себе не только специальные цветовые сочетания. К нему относятся также и определенные текстуры на ткани, и оптические эффекты. В наш кругозор попали модели коллекции Carolina Herrera Autumn Winter 2015/2016. Они представлены в нашей фотогалерее. 


Фотогалерея
Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы» Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы» Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы» Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы» Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы» Первые ласточки: цветовые комбинации «Живые кристаллы»

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com