Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Коллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето 2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.com
Коллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.com

Как приятно в очередной раз убеждаться в том, что наши прогнозы моды работают! Иногда сочетание цветов в готовых изделиях может служить отличной иллюстрацией прогнозов моды. Посмотрите на полоску в моделях Джемала Махмудова и сравните ее с нашими цветовыми комбинациями на сезон Весна-Лето 2015, опубликованными на сайте Fashion-Astrology.com два года назад. Видимо, наиболее продвинутые дизайнеры интуитивно чувствуют звездные влияния так же, как их предсказывают астрологи.

Мне не пришлось что-то выдумывать или брать с потолка. Образцы цвета  это спектральное излучение планет, которые оказывают влияние на формирование цветовой гаммы. Этот цветовой тренд я назвала «Большие амбиции». В нем задействованы самые сильные и выразительные планеты, которые оказывают влияние на облик моды: Юпитер во Льве, Сатурн в Стрельце, Уран в Овне. 

В настоящее время разработана подробная электронная библиотека цвета, которая позволяет делать безошибочные прогнозы цветовой гаммы на довольно отдаленный период времени. Следите за нашими прогнозами! Мы на верном пути!  


Фотогалерея
Коллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.comКоллекция Джемала Махмудова сезона Весна-Лето  2015 и цветовые комбинации от Fashion-Astrology.com

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com