Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Сюрпризы моды: нарисованное платье — продолжение
Сюрпризы моды: нарисованное платье — продолжение

Первая публикация под таким названием появилась в августе 2014 года. Тогда мы впервые заметили эту необычную новинку. В процессе подготовки серии прогнозов на 2015/2016 год возник вопрос: стоит ли отнести этот вид текстиля к жизнеспособным модным трендам или оставить его в рубрике «Очевидное-невероятное»? Спустя какое-то время мы приняли решение не выделять его в самостоятельный тренд. И не потому, что мы не приветствуем оригинальные решения. А потому, что так будет правильно c точки зрения астрологии моды. Как мы знаем из исследований Вероники Ткаченко, для долгожительства новой идеи необходимо наличие гармоничного аспекта между Ураном и Юпитером. Именно он обеспечивает успешную социальную адаптацию. Напомним, что в нашей теме моды Уран — это главный космический революционер, а Юпитер — законодатель социальных вкусов. Такой аспект — тригон — складывается в 2014 году. Но в последующие сезоны он теряет свое влияние.

Предлагаем посмотреть на новые вариации тканей с готовым нарисованным платьем. Сейчас появляются не только отдельные части платья, но и просто декор — например, имитация украшения. Нарисовали — и готово! Чем нас привлекает этот тренд? Он подвергает сомнению высокое портновское мастерство, но, в то же время, дает простор для начинающих любителей и поклонников моды. А личное творчество всегда важно.

Обещаем вам и в дальнейшем рассказывать о необычных новинках. У каждой из них есть своя история и свой гороскоп. Оставайтесь с нами, изучайте астрологию моды!  


Фотогалерея
Сюрпризы моды: нарисованное платье — продолжениеСюрпризы моды: нарисованное платье — продолжение

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com