Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Солнце
Символизм планет: Солнце

Изучение символизма планет имеет большое значение как для начинающих астрологов, так и для тех, кто изучает прикладные возможности этой обширной дисциплины, например, аcтрологию моды. C древнейших времен Солнце было центром мироздания и главным дневным светилом, от которого производились все дальнейшие отсчеты циклов и календарей.

В древнегреческом пантеоне Солнце носило имя Гелиос. Его колесница, запряженная четверкой крылатых коней, каждое утро устремляется в небо. Справиться с ней не может даже всемогущий Зевс. Голову Гелиоса украшает лучезарный венец, струятся сверкающие одежды, льются на землю горячие, животворные лучи. Ни одно деяние не скрывалось от его взора. Существовало поверье, что преступников оно наказывало слепотой. Лучезарный, щедрый, благородный бог.

Другие эпитеты Солнца: мужское, яркое, сухое, горячее, золотое, светоносное, возвышенное, центральное, дневное, проявленное, царственное, благотворное, щедрое, величественное, творческое, эгоистическое, покровительственное, искреннее.

Образные ассоциации: огонь, тепло, лев, орел, центр притяжения, сила, честь, гордость, слава, витальность, честолюбие, авторитет, прямота, артистичность, неформальное лидерство, чувство собственной исключительности.

Цвет: солнечный, оранжевый, ярко-желтый.

Развивайте в себе качества Солнца, и к вам потянутся люди! 



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com