Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Луна
Символизм планет: Луна

Луна, наше ночное светило, всегда была окутана мифами и легендами. Облаченная в серебристые одежды, она появляется на небе в колеснице, запряженной могучими быками, не спеша обходит небесный свод и затем опускается в прохладу уединенного грота. Там беспробудно спит ее возлюбленный, прекрасный юноша Эндимион. Они тихо шепчет слова любви, но не слышит ее спящий принц. Она покидает его в великой печали, чтобы на следующую ночь снова вернуться.

Богиню Луну (Селену) в Древней Греции отождествляли с Артемидой, в Древнем Риме  с Дианой. Греческая традиция наделяет Луну и чертами Гекаты, зловещей богини ночного мрака и колдовства. За Луной закреплены самые разнообразные функции, но прежде всего, она была блюстительницей устоев, внедренных Юпитером (Зевсом). Он жестоко и беспощадно карал каждое нарушение, требуя взамен суровых искупительных жертв.

Девственницей и защитницей целомудрия была греческая Артемида-охотница, сестра-близнец бога Аполлона. Она имела решительный и агрессивный характер. Они следила за порядком в растительном и животном мире, окружала заботой все живое на Земле. Считалось, что она помогает роженицам, приносит легкую и быструю смерть, дает счастье в браке, исцеляет болезни. Римская богиня Диана была покровительницей низших классов. Первый ее храм был построен в Риме на холме, заселенном бедняками.

Ночная, таинственная, влажная, холодная, плодородная, мистическая, эмоциональная, мечтательная, инстинктивная, религиозная, поэтическая, нежная, романтическая  это все Луна.

Образные ассоциации: мать, материнство, беременность, выкармливание, сохранение, защита, адаптация, ассимиляция, восприимчивость, чувствительность, капризность, лень, неспешность, подсознание, чувство семьи, привязанность, интуиция, консерватизм, традиционностью, периодичность, ритм.

Цвет: белый, серебристый, зеленоватый, перламутровый.

Развивайте в себе качества Луны! Это позволит вам лучше адаптироваться к переменам в вашей жизни. 



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com