Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Венера
Символизм планет: Венера

С Венерой связаны самые красивые и эмоциональные легенды и ассоциации. Упала капля крови в море, вызвав обильную пену. Из этой белоснежной пены возникла прекрасная златокудрая Афродита (в Древнем Риме именуемая Венерой). Утопая в цветах, сопровождаемая харитами и нимфами, воплощением благодетельных сил природы, ступала по земле Афродита, богиня плодородия и вечной весны. Она несли изобилие полям, охраняла мореплавателей, освящала своим присутствием горы. Незаменима была Афродита и во время браков и родов, объединяя всей сущее великой властью любви. Афродите покорялись и люди, и боги  все, за исключением Афины, Гесты и Артемиды.

Афродита несла с собой в мир не только гармонию и счастье, но также печаль, страдания и слезы. Стрелы ее сына Эрота ранили глубоко в сердце и сильно, а случалось, что и смертельно. Повелитель Олимпа Зевс знал, сколько боли принесет людям этот кудрявый мальчик, и хотел лишить Эрота жизни, но Афродита спасла сына от гибели. C тех пор Эрот стал исполнителем ее воли. Древние называли богиню двояко: Афродита Урания (небесная) и Афродита Пандемос (народная).

Женская, теплая, влажная, нежная, плодородная, гармоничная, изящная, тактичная, манерная, артистичная, субъективная, эмоциональная, чувственная, спокойная, неторопливая, женственная, дипломатичная, капризная, пассивная, снисходительная — некоторые из этих эпитетов перекликаются с характеристиками Луны, другой женской планеты.

Образные ассоциации: эстетика, красота, потребность любить и быть любимым, шарм, роскошь, богатство, магнетизм, дружелюбие, партнерство, любовь, брак, сотрудничество, компромиссы, тонкое восприятие оттенков.

Цвет: белый, розовый, все мягкие и гармоничные тона.

Развивайте в себе качества Венеры, и вы узнаете все богатство любви!



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com