Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Уран
Символизм планет: Уран

C Ураном, носителем нового знания и нового порядка, связаны довольно страшные мифы. В греческой мифологии Уран  это божество, олицетворяющее небо. Когда его младший сын Кронос (Сатурн) серпом оскопил своего отца, из капель крови Урана, упавших на землю, родились гиганты, эринии, нимфы мелии и богиня Афродита (Венера). Кем были эти дети Урана (Неба) и Геи (Земли)? Гиганты внушали ужас своим видом: густыми волосами и бородами, нижняя часть тела у них была змеиной. Они были смертными, но вышли на битву c богами-олимпийцами. Среди них: странные существа, вызывающие священный ужас. Эринии  богини мести  cтарухи с развевающимися змеями вместо волос. Они появляются на Земле, чтобы возбудить месть, безумие, злобу. Они также охраняют права мертвых, права матерей и даже порядок и справедливость во всей Вселенной. Нимфы мелии  божества природы  считались прародительницами всех людей. Они хранят древнюю мудрость, врачуют и исцеляют, предсказывают будущее, приобщая человека к тайным силам природы. Богиня Афродита Венера также покоряет сердца неожиданно и бесповоротно, передавая на Землю бесценный дар небес  Любовь.

Какими качествами человек наделяет планету Уран? Независимый, устремленный в космос, мужской, непредсказуемый, необычный, нетривиальный, неожиданный, бесцеремонный, напористый, чуждый условностям, прогрессивный, изобретательный, революционный, самоуверенный, альтруистичный, революционный, ниспровергатель всего старого и отжившего.

Образные ассоицации: молния, инсайт, озарение, лидерство, предпринимательство, авторитарность, бунтарство, переменчивость, проницательность, познание, наука, прорыв в неизвестность, переход количества в качество, тяга к новизне, девиация, отклонение от нормы, эпатаж.

Цвет: все искусственные, необычные, резкие цвета и их сочетания.

Развивая в себе качества Урана, вы выходите на путь резких и неожиданных перемен. Трудно быть революционером, но это того стоит!  



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com