Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Нептун
Символизм планет: Нептун

Красивые, интригующие, иллюзорные мифы и фантазии связаны с Нептуном. Нептун (Посейдон)  один из важнейших участников олимпийского божественного сюжета. После окончательной победы Зевса над титанами сферы влияния были поделены между тремя братьями: небо досталось Зевсу, подземное царство  Аиду, море  Посейдону (Нептуну). Над людьми и богами упрочилась власть Зевса, блюстителя порядка и справедливости. Не мог стерпеть этого вольнолюбивый Посейдон. Он неоднократно выступал против решений владыки, а также против других богов-олимпийцев. Его дивный дворец стоял не на Олимпе, а на дне глубокого моря. Синекудрый, темновласый, мчитcя он по морю на колеснице, запряженной длинногривыми конями. Достаточно ему поднять свой магический трезубец над волной, и затихает буря, вызванная его сыном Тритоном. Ему подчинялись многие морские божества, среди которых вещие старцы Нерей и Протей, посвященные в тайны будущего.

Посейдона почитают как божество моря, источников и землетрясений. Он способен выбивать своим трезубцем влагу из пресных источников, повышать плодородие земли. Культ Посейдона-Нептуна с его буйным нравом и попытками сохранить независимоcть связан с бедствиями, сопровождавшими его гнев, сменяемый затем на милость.

Как наши далекие предки представляли его? Мощный, своенравный, гневливый, независимый, иллюзорный, обманчивый, капризный, эмоциональный, сказочный, переменчивый, водный, таинственный, притягательный, музыкальный, поэтичный, мечтательный, религиозный, милосердный, плодородный, пророческий, одинокий, интроспективный.

Образные ассоциации: безбрежный океан, размытость, расплывчатость, нечеткость контуров, леность, эротика, алкоголь, наркотики, лекарства, запахи, краски, мечты и фантазии, невротизация, скрытность, интриги, образное, мышление, состояние сознания под влиянием алкоголя или наркотиков.

Цвет: фиолетовый, цвет морской волны, различные мерцающие цвета, переходящие один в другой.

Погружайтесь в бесконечные глубины Нептуна, но не теряйте связи с реальностью! 



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com