Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Символизм планет: Плутон
Символизм планет: Плутон

Мифы о Плутоне воплощают священный ужас, который вызывало это божество. «Невидимый», «Ужасный». «Богатый»… В греческой мифологии этот бог  владыка царства мертвых, владыка несметного количества человеческих душ и скрытых в Земле сокровищ, среди которых  волшебный шлем, делающий его невидимым. Плутон  сын Кроноcа и Реи, брат Зевса и Посейдона, олимпийское божество, которое постоянно находится в своих подземных владениях. Ему не приносят жертв, у него нет потомства. Даже свою жену он добыл незаконным путем. Все эти характеристики используются при трактовке влияния планеты Плутон. Он внушает ужас своей неотвратимостью. Все смертные рано или поздно попадают под его власть.

Как называют Плутон? Властный, разрушительный, принуждающий, неотвратимый, невидимый, подземный, непостижимый, несущий смерть, неотвратимый.

Образные ассоциации: извержение вулкана, трансформация, перерождение, возрождение, регенерация, элиминация, внеличностная энергетика, демонизм, неистовство, фанатизм, глубина, растворение, способность управлять толпой.

Цвет: черный, красно-черный, флюоресцентные насыщенные оттенки.

Освоение энергии Плутона - самая сложная, но и самая благодарная задача. Быть сильным никогда не бывает лишним! 



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com