Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Астрологический анализ модных трендов: Маски-шоу или выступления дизайнеров в поддержку пандемии Covid
Астрологический анализ модных трендов: Маски-шоу или выступления дизайнеров в поддержку пандемии Covid

Модели коллекций в комплекте с масками для лица до сих пор не покидают подиумы. Наоборот, их количество растет. Почему это происходит?

Мы неоднократно рассказывали об истинных причинах, которые скрываются за вывеской пандемии. Это перераспределение крупного капитала и серьезные преобразования в экономике. Понятно, что здесь выигрывает те, кто обладает властью и деньгами. Обывателям ситуация подается как чрезвычайно опасная, с целью полного повиновения и подавления любой инициативы.

Что же происходит с дизайнерами? Почему они подхватили эту идею? Ведь дизайнеры обладают неплохой интуицией, которая часто позволяет им самим, без помощи тренд-агентств, предсказывать будущие модные тренды. Астрологические аспекты показывают нам не только участие мощных преобразующих планет на уровне общества и государства (Сатурн и Плутон в Козероге), но и участие Нептуна в Рыбах - планеты иллюзий и фантазий, заблуждений и ухода от реальности. Сильный Нептун бывает у музыкантов и парфюмеров, а также у алкоголиков и наркоманов - все зависит от уровня его проработки. Нептун - это также различные фобии, боязнь отравления, удушья и т.п. Сильный гармоничный аспект Нептуна с Сатурном и Плутоном на протяжении целого года поддерживает этот тренд: игру в прятки, уход от реальности. Посмотрите, сколько одежды в пижамном стиле (lounge style) в последнее время появилось в наших гардеробах и в уличной одежде. Мы как будто спим и не хотим проcыпаться.

Но дизайнерам надо выпускать новую коллекцию - положение обязывает. И они выпускают ее с налетом сонного царства. Будем трезвыми и рациональными! Ученые говорят, что даже специальные медицинские маски могут защитить от вируса только в течение двух часов. Далее маску следует сменить на новую. Зачем устраивать этот маскарад?

Не стоит поддерживать эту массовую истерию и самообман. С точки зрения астрологии моды, я могу посоветовать другую маркетинговую фишку, которая наверняка принесет хорошую коммерческую прибыль:

- маски для сладкого спокойного сна;

- кружевные вышитые маски для эротических игр;

- добрые волшебные маски для карнавалов и детских праздников.

Если вы оказались в творческом кризисе, то вам cможет помочь астрологическая консультация. На консультации Вероники Ткаченко вы сможете понять причины вашей сегодняшней ситуации и найти новые пути для воплощения своих идей. Пусть ваше творчество приносит только радость и не повышает градус напряжение в обществе!



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com