Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Астрология моды: индивидуальный стиль по гороскопу
Астрология моды: индивидуальный стиль по гороскопу

Пробовали ли вы обратиться за помощью к астрологу для разработки собственного стиля? В распоряжении астролога, специалиста в области моды и стиля, имеются такие инструменты, которые позволяют создать индивидуальный  стиль. В статье известного fashion-астролога Вероники Ткаченко показано, как использовать показатели гороскопа для создания индивидуального стиля, как корректировать свой стиль в зависимости от поставленных задач, с учетом возраста и ситуации.

Работая над индивидуальным стилем конкретного человека, важно не только придумать для него новый имидж, но и сделать его органичным. В зависимости от адресата вашего имиджа подбираются определенные средства и способы самопрезентации. Если ваш имидж соответствует вашей натуре, то вам проще всего, и вы можете строить свой образ по принципу стилистического единства. Если же вы хотите казаться одной, а на самом деле вы совсем другая, то может сработать другой принцип — принцип контраста.

Наш индивидуальный имидж, адресованный определенному человеку или группе людей — это представление о нас, о нашем внутреннем мире, которое отражает временные цели и задачи. Сколько у вас на данный момент существует задач, столько должно быть и имиджей. Допустим, вы ставите себе целью улучшить отношения с противоположным полом или закрепить свои руководящие позиции в рабочем коллективе. Возможно, вы поставили перед собой задачу полнее раскрыть свои творческие способности. В каждом случае вам предстоит реализовать отдельное направление. Это равнозначно игре актера, которому поручено исполнять сразу несколько ролей. А теперь подумайте — сможете ли вы одновременно играть на нескольких подмостках, всюду успевать и создавать адекватный образ? Такая задача под силу далеко не каждому.

Индивидуальный стиль — это более широкое понятие, которое объединяет все существующие приемы для построения имиджа, которые, на ваш взгляд, хорошо работают. Индивидуальный стиль отражает часть нашей души, которая присутствует в нас имманентно, она не меняется в зависимости от текущих задач. Нам необходимо овладеть приемами создания индивидуального стиля для того, чтобы нас поняли, и поняли правильно. И в этом вам реально может помочь астролог Вероника Ткаченко.

Подробнее статью Вероники Ткаченко «Индивидуальный стиль» можно прочитать в книге «Можно ли вычислить моду?» (КОНЕК, 2005).



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com