Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Ваш зодиакальный талисман
Ваш зодиакальный талисман

Драгоценные камни, самоцветы, обереги, талисманы. О них слагают легенды, им поклоняются, их передают по наследству и берегут как зеницу ока. Украшения — это наши друзья, с которыми мы практически не расстаемся: носим их близко к сердцу, делим с ними свои переживания, дарим им часть своей энергии, а значит, и часть своей души. Правильно подобранные украшения становятся неотъемлемой частью нашего индивидуального стиля.

Как выбрать для себя драгоценный камень, который станет вашим талисманом? Ответ вы найдете в нашем гороскопе камней и талисманов для знаков Зодиака.  

ОВЕН. Традиционным камнем для Овна считается красная яшма, имеющая отношение к Марсу, управителю знака. Яшма помогает гармонично проявлять физическую активность, снижает высокую температуру, облегчает женские недомогания, обостряет обоняние. Гелиотроп — темно-зеленый, с красными пятнами — сохраняет имущество, избавляет от вспышек гнева и приступов меланхолии. Алмаз приносит удачу, дает своему владельцу здоровье и долгую жизнь. В качестве талисмана его носят на левой руке или шее, чтобы он непосредственно соприкасался с кожей. Рубин приносит счастье в любви.

ТЕЛЕЦ. Один из самых красивых камней — сапфир — считается зодиакальным камнем Тельца. Его яркий синий цвет несет в себе вибрации Венеры, управительницы знака. Сапфир имеет очень широкий спектр лечебного воздействия. Он улучшает память, исцеляет от меланхолии, привлекает симпатии окружающих. Бирюза — талисман Тельца, прекрасно подчеркивает индивидуальный стиль, помогает в любви, прекращает ссоры, приносит достаток. Бирюза, оправленная в серебро, улучшает зрение и помогает при нарушениях сна. Малахит помогает гармонизировать личные, интимные отношения.

БЛИЗНЕЦЫ. Камни для Близнецов выбираются по их соответствию планетарным характеристикам Меркурия. Это камни зеленого цвета — изумруд, хризопраз, и переливчатые по своей структуре — агат, морион. Зеленый цвет камней активизирует мыслительную активность, дает физическую подвижность, помогает приспосабливаться к любой ситуации. Ношение агата на левой руке дает возможность преодолеть раздражительность, обостряет зрение, придает своему владельцу не только силу, но и красноречие. Хризопраз, оправленный в золото, предохраняет от нечестных сделок и материального ущерба. Камни Близнецов противопоказаны людям с жестким характером, а также тем, кто родился под знаками Стрельца и Козерога.

РАК. Оберегом для Рака считается жемчуг, хранящий в себе силы Луны. В Персии жемчуг считался вознаграждением за скромность. В современных условиях он помогает сохранить эмоциональное равновесие. Этот камень не рекомендуется людям неэмоциональным, агрессивным и высокомерным. Его с успехом могут носить Рыбы и Скорпионы. Изумруд помогает Ракам предвидеть будущее и освобождает от меланхолии. Лунный камень помогает в любовных делах, способствует принятию разумных решений, дает дар красноречия и убеждения.

ЛЕВ. Камни для знака Льва выбираются по цвету управителя — Солнца — желтые, оранжевые, золотистые. К этому знаку относятся янтарь, золотистый топаз, хризолит, оливин, авантюрин, а также рубин. Янтарь широко известен своими целебными свойствами. Хризолит, оправленный в золото, укрепляет духовные силы обладателя и помогает предсказывать будущее. Перстни с этим камнем часто носят астрологи и предсказатели. Эти минералы призваны укреплять физическое тело и силу духа, очищать ауру и улучшать работу сердца — наиболее уязвимого органа этого знака. Камни Льва подходят и другим знакам огненной стихии — Овнам и Стрельцам, но не рекомендуются людям слабовольным, пассивным и мечтательным.

ДЕВА. Знаком Девы, также как и Близнецами, управляет Меркурий. Другая ипостась этой планеты отражается в камнях Девы — карнеоле (сердолике), цитрине, нефрите и горном хрустале. Эти минералы помогают очищать ауру, направлять критику Дев в нужное русло, благотворно влияют на работу кишечника. Сердолик придает блеск вашей красоте и сияние коже, защищает от недоброжелателей, помогает сохранить тайну и уводит от ссор. Чтобы эти камни обладали наибольшей силой, они должны быть оправлены в серебро или платину, но не в золото. Камни Девы не подходят знакам, в которых действие Меркурия подавлено — Львам, Стрельцам и Рыбам.

ВЕСЫ. Камень зеленого цвета — нефрит — тесно связан с воздействием на почки и выделительную систему Весов. Он приносит удачу в азартных играх и помогает сохранить верность любимому человеку. Другие камни Венеры и знака Весов имеют розовый или близкий к нему оттенок — это розовый кварц, розовый халцедон, сиреневый аметист. Такие камни не подходят тем людям, кто в жизни руководствуется логическими соображениями, а не чувствами и эмоциями. Камни Венеры помогают смягчить агрессивный характер Овнов и гармонизировать Марс в индивидуальном гороскопе.

СКОРПИОН. Знаком Скорпиона управляют одновременно Марс и Плутон, этот знак называют «горящим льдом». Соответственно, и камни для Скорпиона призваны разбудить эту внутреннюю силу и направить в нужное русло. К знаку Скорпиона относится аквамарин, гематит, змеевик, бирюза и сардоникс, желтый топаз, оранжевый сапфир, гранат. Аквамарин — амулет счастливых супружеских союзов, взаимной любви и уважения. Гранат — символ сердечных чувств, любви и дружбы. Кольцо с гранатом имеет силу, если оно подарено в знак доказательства дружбы и уважения. Камни Рака и Рыб для ношения Скорпионам не подходят.

СТРЕЛЕЦ. Камни знака Стрельца сохраняют энергию планеты Юпитера и имеют отношение к знаку Рыб. Это темно-фиолетовый аметист, бирюза, желтый топаз, оранжевая шпинель, бирюза, сардоникс, амазонит. Они помогают снизить кровяное давление, лечат болезни печени, неуравновешенным людям помогают уменьшить свои амбиции. Эти камни не рекомендуются антагонистам Юпитера — подвижным меркурианцам, представителям знаков Близнецов и Девы.

КОЗЕРОГ. Главное качество Козерогов — стойкость характера, целеустремленность и честолюбие. К этому знаку относятся камни, внешний вид которых отражает черты Сатурна — холодной и неприступной планеты. Это обсидиан, раухтопаз, гагат, а также горный хрусталь и алмаз. Раухтопаз дает владельцу власть над другими людьми, проясняет ум, позволяет проникать в замыслы других людей. Оникс, оправленный в серебро, улучшает сон и избавляет от депрессии.

ВОДОЛЕЙ. Камни Водолея — гранат, лазурит, циркон, полосатый оникс. Они хранят в себе энергии Урана, управителя Водолея и стимулируют интеллектуальную активность, улучшают память, повышают сообразительность и желание осваивать новые знания. Эти минералы используются для создания индивидуального стиля тех Водолеев, которые любят нетрадиционные ходы и неординарные решения. В то же время, они противопоказаны тем, кто больше всего в жизни ценит размеренность и предсказуемость. Украшения из этих камней обеспечивают приподнятое настроение, приносят радостные мысли, оберегают от неприятностей в путешествиях.

РЫБЫ. Камни-талисманы для Рыб — это аметист, александрит, а также минералы органического происхождения: жемчуг, перламутр, бирюза и кораллы. В них проявляется умиротворяющая энергия Нептуна, управителя Рыб. Поэтому камни Рыб совершенно противопоказаны представителям огненных знаков и людям активного умственного труда. Аметист и александрит помогают обрести большую откровенность, спокойствие духа, и преодолеть тягу к алкоголю. Жемчуг — чуткий индикатор внутреннего состояния Рыб. Он придает блеск глазам, оберегает от душевных страданий и дает способность предвидеть будущее.

Любые вопросы, связанные с темой моды, красоты, разработкой индивидуального стиля, вы сможете обсудить на консультации астролога Вероники Ткаченко.



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com