Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Модный гороскоп для бюстгальтера — продолжение
Модный гороскоп для бюстгальтера — продолжение

В 1912 году в каталоге штутгартской фирмы Lindauer впервые появилась модель под названием Hautana, которая стала прародительницей современной формы бюстгальтера. Таким образом, в 2012 году бюстгальтер празднует столетие со своего дня рождения. И я, как женщина, не могла остаться в стороне от столь важного события. 

Как же все начиналось? У нас, астрологов моды, есть свое мнение насчет эволюции бюстгальтера и скрытых мотивов, которые способствовали развитию разных форм соблазна и покорения мужских сердец. Начало этой увлекательной истории вы можете прочитать в статье Вероники Ткаченко Модный гороскоп для бюстгальтера на сайте Fashion-Astrology.com. Вспомним, что Уран приносит совершенно новые, революционные идеи, которые ломают существующие представления. Станут ли они жизнеспособными, зависит от поддержки Юпитера. В этой занимательной истории взлетов и падений бюстгальтера мы сделали ряд важных выводов. Они подтверждают основное положение астрологии моды о необходимом и достаточном условии для рождения новой моды. Это наличие гармоничного аспекта между Ураном, приносящим новую идею, и Юпитером, дающим возможность социальной адаптации. 

С момента своего рождения в 1912 году бюстгальтер прошел различные этапы эволюции. Это «мальчишеская грудь» в 20-х, отказ от ношения лифчика и последующее разорение крупнейших производителей женского белья в начале 60-х, эпоха big titty в середине 80-х, push-up в 70-х и гелевый лифчик в конце XX века. На протяжении сотни лет женщины имели возможность облекать свои соблазнительные формы в самые разнообразные конструкции. Подробнее о модных приключениях бюстгальтера вы можете прочитать в книге Вероники Ткаченко Астрология моды и красоты (РИПОЛ-КЛАССИК, 2006). 

Новые времена принесли новые изобретения. Пожалуй, стоит рассмотреть астрологическое досье одной остроумной лифчиковой конструкции — Air Bra. Изящный насосик подает воздух в надувные чашечки, так что обладательница этого чудо-лифчика может менять объем груди хоть десять раз за день. Такой фокус продемонстрировал нам Уран в Водолее при поддержке Нептуна, вошедшего в этот воздушный знак в 1998 году. Однако, символическая квадратура Урана и Нептуна в Водолее к Сатурну в Тельце не обещает надежности и долговечности новой конструкции. Искусственно созданный объем может лопнуть, как мыльный пузырь. Действительно, мужчины не без оснований восприняли это изобретение как настоящее надувательство. А что вы думаете об этом?

В 2007 году сформировался интересный аспект медленных планет — символическая квадратура между Ураном в Рыбах к Юпитеру в Стрельце, которая не обещает жизнеспособность новых модных идей, но способствует рождению оригинальных новинок. Так, японская компания Angel Kitty изобрела необычную USB-клавиатуру в форме бюстгальтера. Как утверждают эксперты компании, этот предмет гардероба может использоваться в качестве полноценной клавиатуры. Для этой цели нужно всего лишь подключить бра к USB-порту. Производители снабдили эту клавиатуру силиконовой подкладкой, которая делает этот бюстгальтер максимально комфортным, насколько это возможно. Необычная новинка совместима с операционными системами семейства Windows (Me, 2000 и XP). Комплект с оригинальной клавиатурой-бюстгальтером стоит примерно 137 долларов.

При аналогичных небесных влияниях появилась совершенно сумасшедшая идея японцев — сумка-бюстгальтер. Теперь девушки могут не брать сумку на шоппинг! Достаточно просто надеть новый бюстгальтер No!Shopping Bag Bra. Одним незаметным движением интимная деталь женского туалета превращается в симпатичную и объемистую сумку для покупок. При желании сумочка снова превращается в бюстгальтер: раскрывается молния посередине, половинки складываются и компактно упаковываются в кружевные треугольнички — получается знакомый нам push-up. Ручки сумки становятся бретельками и завязываются на шее.

В декабре 2010-январе 2011 года произошло соединение Урана и Юпитера в знаке Рыб. На таких аспектах следовало бы ожидать рождения более жизнеспособных идей. Полагаю, что следующая новость станет убедительной иллюстрацией. Специалисты компании Lisca (Словения) разработали бюстгальтер, реагирующий на желанного мужчину. При малейшем сексуальном возбуждении «умный» лифчик, оборудованный теплочувствительными датчиками, улавливает изменение температуры тела. При этом он автоматически приподнимает грудь, которая выглядит еще более соблазнительной. После того, как любовный жар утихнет, грудь обретает прежнюю форму. Не правда ли, очень трогательная забота о влюбленных?

Наши небесные модельеры — планеты на небосклоне – продолжают свое движение. И поэтому история бюстгальтера продолжается. Вхождение Урана в знак Овна и соединение с Юпитером в марте 2011 года положило начало новой эпохе. Я назвала ее эпохой Овна в моде. Что нового нам следует ожидать? Овен – знак огненной стихии, кардинального качества. Основная тенденция — это одежда простого, даже примитивного кроя, А-силуэта, легкость для движения, свобода для комбинирования, которые сохранятся на протяжении ближайших 14 лет. Такие кардинальные перемены в моде также отразятся на всех видах бюстгальтера. Оппозиция между Ураном и Сатурном меняет традиционные формы и отсекает все лишнее, как скульптор эпохи соцреализма. В моде появляются странные, непрактичные идеи. Cегодня в моде плоская «мальчишеская грудь». Женщины не стремятся искусственно увеличить объем груди. Они с гордостью носят то, чем их наделила природа.

В эпоху Овна принципиально новых конструкций бюстгальтера пока не обнаружено. Но я обязательно сообщу вам, если узнаю что-то новое. Следите за нашими публикациями на сайте Fashion-Astrology.com.

В статье использованы иллюстрации с сайта paris-club.ru.  


Фотогалерея
Модный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжениеМодный гороскоп для бюстгальтера — продолжение

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com