Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»
Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»

Астрология моды помогает правильно расшифровать небесные влияния и найти их реальное отражение в новых моделях потребления. В результате сотрудничества дизайнеров и астрологов появляются актуальные модные коллекции, которые соответствуют тенденциям моды и имеют коммерческий успех. Астрологические символы и знаки Зодиака остаются неиссякаемым источником вдохновения для многих дизайнеров. В каждом случае эти коллекции имеют свой неповторимый стиль и отражают особенности индивидуального гороскопа. Как известно, на разработку новой коллекции (с момента зарождения идеи до ее воплощения) требуется значительное время: от нескольких месяцев до 1-2 лет. Методики астрологии моды позволяют сделать точный прогноз модных трендов на несколько лет вперед. Конечно, нам хорошо известно, каким будет образ моды и через 7 лет, и через 14 лет. Такая информация имеет большую коммерческую ценность. Поэтому мы предоставляем ее по запросу отдельных дизайнеров или производственных компаний.

Предлагаем вашему вниманию коллекцию «Четыре стихии» Елены Почуевой (Istituto Scuola Moda di Burgo, Italia), созданную в сотрудничестве с fashion-астрологом Вероникой Ткаченко. Отличительными чертами творческого почерка дизайнера Елены Почуевой являются сложные конструктивные линии и новаторский подход в создании новых элементов кроя.

Четыре стихии

Источник вдохновения

Четыре стихии: Огонь, Вода, Земля, Воздух — это универсальные символы…. С их помощью мы познаем окружающий мир и объясняем космические законы. На протяжении многих веков они служили источником вдохновения для писателей, композиторов и художников. Четыре элемента образуют все, что существует на Земле. Они смешиваются друг с другом, дополняют и даже замещают друг друга. Но ни один из них не существует в природе в чистом виде. Каждый из нас, как в зеркале, видит свое отражение в одной из четырех стихий. В каждом из нас есть первобытный внутренний огонь, подвижность воздуха, основательность земли и чувственность водной стихии.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Пламя, которое не только обжигает, но и согревает, дарит радость и вдохновение.

Символ стихии Огня: солнечная корона, грива Льва, конь-Огонь, кентавр. Юпитер-громовержец. Бог Амон Ра — агнец с диском Солнца между рогами. Семена (зародыш растения).

Земля (Телец, Дева, Козерог)

Надежная, устойчивая, это идея, заключенная в конкретную форму. Она воплощает традиции, порядок и классические решения.

Символ стихии Земли: богиня любви Венера — воспевает природную, земную красоту. Корни растения. Гранит, горная порода.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Подвижный, неуловимый, вездесущий, открытый к новым впечатлениям. Его невозможно облечь в жесткую форму. Он ищет равновесия, но при этом постоянно меняется и в результате приобретает новое содержание.

Символ стихии Воздуха: озорной, шаловливый бог торговли Меркурий в крылатых сандалиях. Близнецы Кастор (рожденный от земного отца) и Поллукс (рожденный от бога-отца и поэтому бессмертный). Весы — мерило справедливости. Птицы. Цветы.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Текучая, изменчивая, она окутывает и укрывает в своей глубине. Как женская душа, она сохраняет эмоциональную память о прекрасных мгновениях.

Символ стихии Воды: Луна, хранительница женской судьбы. Русалка. Бог морских глубин Нептун (трезубец в руках). Рыбы. Саламандры. Листья растений. Прозрачные кристаллы.

Конструктивные линии

сложные, многоуровневые, акцентируют плечевой пояс и область щиколоток.

Ключевой силуэт

Огонь — А-силуэт.

Земля прямоугольный.

Воздух — Х-силуэт.

Вода — овальный.

Цветовая гамма

складывается под влиянием аспектов медленных планет в 2012 году.

Готовые образцы коллекции «Четыре стихии» Елены Почуевой представлены в нашей фотогалерее. Мы с удовольствием расскажем вам о новых модных коллекциях, созданных в сотрудничестве с астрологией моды. Следите за нашими публикациями на сайте Fashion-Astrology.com.


Фотогалерея
Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»Астрология моды: коллекция Елены Почуевой «Четыре стихии»

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com