Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер в Близнецах: жизнь в движении
Юпитер в Близнецах: жизнь в движении

Юпитер отвечает за формирование социальных вкусов. Под его влиянием складывается образ модели потребления в любой сфере, которая в данный момент времени является наиболее привлекательной. Цикл Юпитера составляет 12 лет: по одному году в каждом знаке Зодиака. В связи с этим мы ежегодно отмечаем смену предпочтений в цветовой гамме, конструктивных линиях и комплектации одежды, обуви, аксессуаров. В традиционной астрологии Юпитер — это планета «большого счастья». О влиянии Юпитера на процесс формирования моды мы рассказывали в статьях: Астрологический ключ к гардеробу и Модная спираль. В зависимости от знака Зодиака, в котором находится эта планета, подчеркивается определенная область человеческого тела и соответствующая зона в одежде. Я назвала ее «зона щедрости».

27 июня 2013 года Юпитер перешел из знака Близнецов в знак Рака. А мы можем оглянуться назад и подвести итоги прошедшего периода. Знак Близнецов — воздушный, мутабельный знак, который целиком подчинен идее движения. Управитель Близнецов — Меркурий, которого часто изображают в виде бога в крылатых сандалиях. Проекция знака Близнецов на человеческое тело: область плечевого пояса, руки и ноги, область запястий и щиколотки. Соответственно, модные изобретения этого периода имеют отношение именно к этой зоне.

Что же интересного оставил нам Юпитер в Близнецах? Это любые вариации, которые касаются оформления области ключиц, линии плеча, запястья, щиколоток и т.п. Область икр в данном случае мы не рассматриваем, так как это проекция знака Водолея на тело человека.

Модные тренды от Юпитера в Близнецах:

1) декоративные воротнички, съемный мех, боа;

2) накладные погоны, подплечики, позументы, рукава-шраги;

3) съемные рукава, рукава-крылья, пелерины;

4) съемные манжеты, перчатки-митенки;

5) колготки разнообразной цветовой гаммы и текстуры, гетры и чулки, накладные манжеты на обуви, необычные конструктивные решения в области щиколоток у туфель, сандалий и ботильонов.

Примеры щедрого оформления этой зоны приведены в нашей фотогалерее. Некоторые из этих новинок позволяют нам лучше выразить свою индивидуальность, а другие остаются безмолвными свидетелями зигзагов моды и пылятся в домашних коллекциях. Почему не все новинки приживаются? Какие астрологические аспекты влияют на жизнеспособность модной вещи и модной идеи? Эти вопросы подробно рассматриваются в книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты» (РИПОЛ-КЛАССИК, 2006), в главе «Сюрпризы моды».

Напомним основные выводы этого исследования.

  • Жизнеспособность модной идеи зависит от аспектов между Ураном и Юпитером.
  • Квадратура или оппозиция этих планет приводит к появлению различных сюрпризов, но дает возможность повторного применения этой идеи.
  • Гармоничные аспекты между Ураном и Юпитером позволяют надеяться, что модная новинка пополнит золотой запас моды.

Спустя десять лет с момента написания этой книги (а книги, как известно, пишутся не за один день), следует признать, что все теоретические выводы были подтверждены на практике. Однако, те вещи, которые раньше воспринимались как диковинка, сегодня уже не выглядят столь необычными. Мы прошли серьезную школу воспитания вкуса. Уроки Урана и Юпитера принесли новый взгляд на модный образ, на способ сочетания вещей, понятия красоты и безвкусицы. Аспект символического секстиля, который складывался между Ураном в Овне и Юпитером в Близнецах в течение 2012-2013 гг., способствовал появлению достаточно гармоничных вещей, которые надолго останутся в нашей памяти и в наших гардеробах. Вы тоже можете собрать коллекцию своих необычных изделий и сделать свои собственные выводы, которые помогут развитию астрологии моды.

Мы говорим: «До свидания, Юпитер в Близнецах! Здравствуй, Юпитер в Раке!»


Фотогалерея
Юпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движенииЮпитер в Близнецах: жизнь в движении

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com