Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер в Раке: фокус на грудь
Юпитер в Раке: фокус на грудь

Юпитер находится в знаке Рака с 27 июня 2013 года до 17 июля 2014 года. Модные тренды от Юпитера в Раке мы можем наблюдать уже сейчас. Изучение законов движения планет, рождения сверхновых звезд и галактик — это непременная составляющая работы профессионального астролога. Мне понравилась такая мысль. Световые лучи распространяются в пространстве с определенной скоростью. Чем дальше от нас расположено небесное тело, тем в более далеком прошлом мы его наблюдаем. Например, мы видим Луну такой, какой она была секунду назад, Солнце — с опозданием на 8 мин 19 сек, а ближайшую к нам звезду Проксиму Центавра — с опозданием на 4 года и 4 месяца. Таким образом, каждая звезда, каждый космический объект, который мы видим, — это живая страница истории Вселенной. В любом случае, важна не погрешность, которая объективно существует при изучении небесных тел, а извечное стремление человека к познанию себя и окружающего мира. Поэтому желание сделать свои выводы о прохождении Юпитером нового отрезка Зодиака выглядит вполне логичным. А бесценный опыт, который мы приобретаем, послужит новым вкладом в астрологию моды.

Ключевые понятия Юпитера: рост и расширение. Юпитер в знаке Зодиака указывает на область, которая становится местом притяжения взглядов и сферой применения дизайнерских фантазий. В астрологии моды эта область называется «зоной щедрости». Прошу не путать зону щедрости с зоной акцента, которую мы подчеркиваем в индивидуальном стиле с помощью аксессуаров. Мы уже рассказывали о влиянии Юпитера в Близнецах на моду. Проекция знака Рака на тело человека – область груди и верхняя часть живота. Таким образом, в центре внимания оказывается женская грудь во всей своей красе. Здесь работает принцип: чем больше, тем лучше. В 2013-2014 гг. ожидается невероятный расцвет моделей нижнего белья и купальников, особенно для больших размеров бюста. Появляются новые дизайнерские решения для бюстгальтеров, бюстье и корсетов. Акцент делается не на утяжку, а на соблазнительные женские формы. Внимание мужчин привлекают не худышки с грудью, похожей на таблетки аспирина на гладильной доске, а дамы с пышными формами. Эти аспекты рассматривались в статьях Вероники Ткаченко Модные приключения бюстгальтера и Модный гороскоп для бюстгальтера – продолжение. Знак Рака также имеет отношение к теме материнства и детства. Возможно, в 2013-2014 гг. будут изобретены новые конструкции бюстгальтеров для кормящих матерей. Год назад появились бюстгальтеры для маленьких девочек, которые практически имитируют модели для взрослых.

Модные тренды от Юпитера в Раке:

1) нижнее белье напоказ, бюстье, короткие топы, оголенный живот, блузы с завязками на животе:

2) щедрое оформление зоны бюста: драпировка, пелерины, мех, воланы, помпоны, вышивка и т.п.;

3) конструктивные линии в области груди: вырез сердечком, лацканы на области декольте;

4) купальники трикини, похожие на цельный купальник с символической перепонкой на животе; декоративные элементы в этой зоне: сетка, цепочки, шнурки;

5) бюстгальтеры для девочек.

Строго говоря, Юпитер не имеет прямого отношения к модным деталям. Он, как и положено планете «большого счастья», формирует тенденцию целиком. Также в этом процессе участвуют другие планеты: Уран, который создает аспект новизны, и Сатурн, который оказывает влияние на ключевой силуэт и конструктивные линии. Символический квадрат между Ураном в Овне и Юпитером в Раке в течение 2013-2014 гг. способствует появлению необычных, иногда странных и несуразных вещей, которые не задержатся надолго в наших гардеробах. Сатурн в знаке Скорпиона, который отвечает за «зону секса», формирует гармоничный аспект к Юпитеру в Раке и способствует созданию очень эротичных вещей.



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com