Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Cатурн в Скорпионе: «зона секса» под замком
Cатурн в Скорпионе: «зона секса» под замком

Сатурн вошел в знак Скорпиона 6 октября 2012 года и положил начало новой истории соблазна, которая продлится до 24 декабря 2014 года. Почему мы упоминаем Сатурн в связи с темой эротики и сексуальной привлекательности? В астрологии Сатурн имеет репутацию самой суровой и жесткой планеты. С ним связаны такие ассоциации, как холод, сжатие, кристаллизация, чувство долга, препятствия, ограничения. Однако, это качества совершенно необходимы для того, чтобы сохранить структуру и удержать ее на протяжении длительного времени. Среди известных нам небесных модельеров Сатурн формирует структуру модной вещи и отвечает за конструктивные линии. Цикл Сатурна составляет 29,5 лет (2,5 года в одном знаке Зодиака). Транзиты Сатурна играют важную роль в возрождении ретро-моды и широко используются дизайнерами для нового прочтения «золотой классики».

Влияние Сатурна в теме моды удобно рассматривать в сравнении с влиянием Юпитера. В определенном смысле эти 2 планеты представляют противоположные качества. Юпитер — принцип роста и расширения, а Сатурн — принцип ограничения и сжатия. Посетители сайта Fashion-Astrology.com уже знакомы с таким понятием, как «зона щедрости». Так мы обозначили влияние Юпитера, соответственно проекции знака Зодиака на тело человека. Под влиянием Юпитера в Раке «зона щедрости» проецируется на область бюста. Сегодня нам предстоит познакомиться еще с одним термином астрологии моды. Это «зона сжатия и ограничений», которая формируется под влиянием Сатурна.

Вернемся на несколько лет назад и рассмотрим Сатурн в Весах (октябрь 2009-октябрь 2012). Многим этот период запомнился благодаря красивым, женственным вещам с подчеркнутой талией. Проекция знака Весов: область талии, поясница и верхняя часть бедер. Соответственно, «зона сжатия» — талия, которая наконец-то встала на свое место после долгой эпохи «падающих штанов». Механизм влияния планет на процесс формирования моды был изложен в книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты» и в докладе на XXIV Иберийском астрологическом конгрессе в 2007 году.

Как мы можем объяснить нынешнюю ситуацию с точки зрения астрологии моды? Сатурн проявляет свой принцип ограничения через мощную энергетику Скорпиона. Это самый магнетический и сексуальный знак Зодиака, нацеленный на тему секса, соблазна, напряженных эмоциональных всплесков и глубоких энергетических трансформаций. Знак Скорпиона иногда называют «горящим льдом». И если к нему добавляется строгость Сатурна, то в результате получается скрытая сексуальная притягательность, которая находится под контролем собственных ограничений. В этом случае используются только завуалированные приемы соблазна, весьма далекие от откровенности. Иначе говоря, сексуальность находится под замком.

Проекция знака Скорпиона: «зона секса» (область репродуктивных органов). Поэтому в модном белье используются все дизайнерские приемы, которые усложняют доступ к объекту желания. Это не тоненькие ниточки стрингов, которые отодвигаются в сторону легким движениям руки. Белье от Сатурна в Скорпионе напоминает по своей сложности космический корабль, а по своей структуре — пояс верности. Скорпион — водный, женский знак Зодиака. Корректирующее белье выполняет не только функцию минимизации и утяжки, но также подчеркивает плавные женственные формы и усиливает эротическую составляющую. Свою роль в изобилии пышных форм играет Юпитер в Раке, который образует символический тригон к Сатурну в Скорпионе. В покрое трусов используются комбинации суперэластичных и супержестких материалов. Вышивка и стразы соседствуют с гипюром, кожей и пластиком. Семимильными шагами развивается будуарный стиль, направление предпостельного белья, а также соблазнительного белья для зрелых дам. Любви все возрасты покорны!

Модные тренды от Сатурна в Скорпионе:

1) жесткая чашка бюстгальтера фигурной формы;

2) трусы с высокой талией;

3) фантазийные пояса для чулок;

4) сложные застежки, завязки, банты, липучки у трусов и корсетов;

5) белье для лифтинга ягодиц: трусы с имитацией выпуклых ягодиц, накладные попки.

Когда планета впервые входит в новый знак Зодиака, то в этот момент появляются самые необычные идеи. При повторном вхождении планеты в этот знак появляются более адаптированные решения. В нашей фотогалерее представлены модели нижнего белья с выставки СPM, которое появилось незадолго до первого вхождения Сатурна в знак Скорпиона в октябре 2012 года. Мода не стоит на месте. Ищите образцы сдержанного соблазна в бутиках модного белья!


Фотогалерея
Cатурн в Скорпионе: «зона секса» под замкомCатурн в Скорпионе: «зона секса» под замкомCатурн в Скорпионе: «зона секса» под замкомCатурн в Скорпионе: «зона секса» под замком

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com