Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер в Раке: равняемся на Луну
Юпитер в Раке: равняемся на Луну

Теория прогнозирования модных трендов, разработанная Вероникой Ткаченко, позволяет успешно предсказывать новую модель потребления практически во всех сферах. Переход Юпитера в знак Рака сильнее всего касается темы материнства, детства, дошкольного воспитания, семейных предприятий, ресторанного бизнеса. Об этом мы рассказывали в статьях Модные тенденции 2013-2014 в индустрии гостеприимства и в Интервью Вероники Ткаченко для журнала HoReCa.

Медленные и социальные планеты определяют развитие моды на несколько ближайших лет и даже десятилетий. Уран в Овне закладывает цикл на 7 лет, Плутон в Козероге — примерно на 15 лет, Нептун в Рыбах – на 13 лет, Сатурн в Скорпионе — на 2,5 года. В отличие от них, Юпитер находится в знаке Зодиака всего лишь один год. Поэтому важно вовремя выявить модные тренды и адаптировать их для своего индивидуального стиля.

Что означает Юпитер в Раке в астрологии моды? Знак Рака — знак женской природы, водной стихии. Юпитер в Раке имеет сильный космический статус и находится в экзальтации. Здесь он проявляет свои свойства расширения очень ярко. Юпитер выходит за границы жесткого панциря Рака и дает ему новое направление эволюционного развития. Управитель Рака — Луна, наше ночное светило. Она отражает женский, пассивный принцип восприятия. Влияние Луны на нашу жизнь очень изменчиво и непостоянно, так как Луна — самая быстрая планета. Лунный месяц равен 28 дням. Сильнее всего Луна проявляется в полнолуние. Наша повседневная жизнь тесно связана с лунными ритмами. Мы питаемся согласно лунным ритмам, строим свой рабочий график по Луне, выбираем парфюмерию, косметику и цветовую гамму одежды. Для человека с сильной Луной в индивидуальном гороскопе характерна меланхоличность, капризность, чувствительность, эмоциональность, непостоянство, тонкое восприятие окружающего мира, потребность в повышенной защите. О том, как использовать эти особенности, мы рассказываем в цикле Работа с источниками вдохновения на сайте Fashion-Astrology.com.

Юпитер в Раке соединяет свои качества с переменчивой Луной, что накладывает свой отпечаток на модный образ. Мы становимся похожими на Луну. Гардероб на этот период должен быть достаточно большим, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Комплект одежды строится из нескольких слоев, верхняя одежда изготовлена из жестких, плотных материалов, а платья — из воздушных, струящихся тканей. Здесь уместно процитировать незабвенную Коко Шанель: «Будьте как в коконе днем и как бабочки ночью!» Характеристики Луны являются для нас отправной точкой в описании модных трендов 2013-2014 гг.

Модные лунно-юпитерианские тренды 2013-2014:

1) округлые, плавные, обтекаемые формы в одежде, обуви и аксессуарах; овальный ключевой силуэт;

2) лунные цвета: cветло-бирюзовый, изумрудный, салатовый; тонкие переходы цвета.

3) переменчивый, неуловимый блеск; серебристый, металлический цвет;

4) многослойность, жесткость верхней одежды и изящество платьев;

5) детские, наивные принты и узоры.

В течение 2013-2014 гг. мы выделили несколько периодов, когда следование лунно-юпитерианским характеристикам особенно важно для личной жизни и самочувствия:

3-4 августа 2013 года

1-2 сентября 2013 года

24-25 октября 2013 года

20-21 ноября 2013 года

18-19 декабря 2013 года

14-15 января 2014 года

10-11 февраля 2014 года

10-11 марта 2014 года

6-7 апреля 2014 года

4-5 мая 2014 года

1-2 июня 2014 года

Быть модным – это значит быть счастливым!


Фотогалерея
Юпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на ЛунуЮпитер в Раке: равняемся на Луну

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com