Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары
Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары

Известные тренд-агентства ведут свою работу в 2 основных направлениях: они делают долгосрочный прогноз моды, а также анализируют существующие модные тенденции. Мы поступаем аналогичным образом. Мы разрабатываем прогноз моды на несколько лет вперед — назовем его «Модные тренды в телескопе». Анализ существующих модных трендов мы назовем «Модные тренды под микроскопом». Кажется, это вполне соответствует космическим, астрологическим и модным реалиям.

Итак, наша сегодняшняя тема: «Модные тренды под микроскопом. Юпитер в Раке». Мы уже рассказывали об особенностях этого астрологического периода в наших публикациях: Юпитер в Раке: фокус на грудь и Юпитер в Раке: равняемся на Луну. Украшения и аксессуары являются важной составной частью модного образа и делают тенденцию более острой. В предыдущих публикациях на сайте Астрология моды от Вероники Ткаченко мы ввели понятие «зона щедрости». Она связана с влиянием Юпитера, находящегося в определенном знаке Зодиака, на соответствующую часть тела человека. Украшения играют роль модного акцента, который мы ставим в произвольной области. Они связаны с влиянием Венеры, планеты красоты и гармонии. Однако, надо уметь пользоваться этим нежным оружием. Многим известна наша давняя разработка Астрологические ритмы красоты: в зависимости от транзитов Венеры каждый месяц мы создаем новый образ.

Начнем с описания зодиакального знака Рака. Символ этого знака: краб, панцирь, раковина. Нежный и чувствительный Рак прячется в свою раковину от агрессивного влияния окружающего мира. Жесткость внешней формы и нежность внутреннего содержания — вот основные противоречия, которые играют важную роль в понимании характера типичного Рака. Управитель знака Рака — переменчивая Луна, которая в течение одного месяца проходит 4 различные фазы. В новолуние Луна закладывает новый цикл на ближайшие 28 дней. На растущей Луне мы строим планы и начинаем новые дела. В полнолуние мы испытываем всплеск эмоций и прилив физических сил, который не всегда находит гармоничное проявление. На убывающей Луне мы завершаем начатое и подводим итоги. Лунные циклы служат опорой в наших ежедневных ритуалах. С Луной и знаком Рака связаны многие народные поверья, бытовой мистицизм, наивный доверительный подход к толкованию символов. В период нахождения Юпитера в Раке у каждого человека, независимо от его знака Зодиака, усиливается проявление этих характеристик. Поэтому правильно подобранные аксессуары усиливают защитную функцию и помогают найти свое место под Луной.

Характеристики лунных украшений и аксессуаров на 2013-2014 гг.

Образы

Луна, краб, раковина, детские наивные мотивы, одинаковые парные украшения для мамы и дочки.

Материалы

Раковины моллюсков, камни органического происхождения: жемчуг, перламутр, бирюза; минералы: селенит, лунный камень, изумруд; металлы: серебро, платина; металлические сплавы белого цвета; мягкая кожа, замша, бархат, шелковый жаккард.

Ключевые формы и линии

Форма шара или круга; плавные, обтекаемые линии; камни без огранки, обязательно в оправе.

Внешние характеристики

Матовый блеск; мерцающий, переливающийся цвет; примитивная кустарная обработка.

Прекрасно умеет работать с символизмом Солнца и Луны всемирно известный мексиканский скульптор, художник и ювелир Серхио Бустаманте (Sergio Bustamante). Каждое творение мастера уникально и несет на себе эмоциональный отпечаток, который остается с вами, где бы вы ни были. Это одна из лучших характеристик, которую мы вправе ожидать от украшений с лунной функцией. Серебряные серьги, кольца и браслеты от Серхио Бустаманте — грустные и задумчивые, шутливые и озорные, дерзкие и оригинальные, смогут покорить любого, даже самого завзятого скептика. Мой коллега из Испании, ювелир и астролог, Хуан Камбронеро (Juan Cambronero), делает на заказ изделия с особым, магическим смыслом в точном соответствии с астрологическими канонами. Это кольцо или браслет, на котором изображены планеты и знаки Зодиака согласно показателям индивидуального гороскопа. Все изделия изготавливаются из чистого золота, а ручная обработка придает им дополнительный шарм и оригинальность.

Зачем нам нужно использовать астрологический символизм в повседневной жизни или в моде? Просто для того, чтобы стать еще счастливее. Язык звезд, переведенный на язык повседневных вещей и явлений — этот еще один способ, который помогает находиться в гармонии с космическими влияниями, сделать свою жизнь более осмысленной и содержательной.


Фотогалерея
Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары Юпитер в Раке: лунные украшения и аксессуары

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com