Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего
Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего

В последнее время синий цвет становится все более популярным. Почему это происходит? С точки зрения астрологии моды, ведущий цвет сезона определяют медленные, или социальные планеты. В период 2011-2014 гг. сразу несколько планет вошли в новый знак Зодиака и, тем самым, положили начало новому отношению к цвету. Как показывают исследования Вероники Ткаченко, особенности восприятия цвета человеческим организмом тесно связаны с особенностями спектрального излучения планет. Подробнее об этом вы можете прочитать на сайте Fashion-Astrology.com

Небесно-голубой, светло-сиреневый, лиловый и средне-синий цвет часто используются в модной одежде и в предметах, которые нас окружают. Какие планеты транслируют нам эти оттенки? Это Нептун в Рыбах (2011-2025): цвет персидской сирени, Юпитер в Раке (2013-2014): цвет лесного колокольчика, Сатурн в Скорпионе (2012-2014): бутылочно-зеленый цвет. В конце декабря 2014 года Сатурн перейдет из знака Скорпиона в знак Стрельца и добавит к этой цветовой гамме более глубокий, но довольно сдержанный оттенок синего. Образцы спектрального излучения этих планет: Нептун в Рыбах, Юпитер в Раке, Сатурн в Скорпионе, Сатурн в Стрельце вы можете посмотреть в нашей галерее.

Кажется, мы выяснили происхождение спокойных оттенков синего цвета. Однако, сегодня потребители увлекаются совсем другими оттенками синего, более насыщенными и роскошными. Многие называют этот цвет королевским синим. Возможно, эпитет «королевский» делает этот оттенок столь желанным и престижным. Тем не менее, не все хорошо представляют себе, что это за цвет. На крупнейшем портале net-a-porter был выделен целый раздел «В голубом» с подборкой модных вещей. Часть из них тоже представлена в нашей галерее. 

Попробуем выяснить, откуда взялся этот цвет? Ведь очень важно все называть своими именами и правильно использовать энергетику цвета. В распоряжении астрологии моды имеется точная цветовая матрица планет в знаках Зодиака. Именно поэтому мы можем успешно прогнозировать цветовую гамму на много лет вперед. Дизайнеры и производители модной одежды  тоже стремятся заглянуть в будущее, чтобы своевременно предложить нам актуальные и модные вещи. Итак, королевский синий — это цвет Юпитера в Стрельце (последний образец цвета в нашей галерее). Но его время еще не пришло. Транзитный Юпитер войдет в знак Стрельца в ноябре 2018 года. Вот тогда мы и сможем насладиться этим роскошным оттенком. А пока мы будем носить другие, более спокойные оттенки этого цвета.

Синий — это цвет президентов, успешных бизнесменов, преподавателей и меценатов! Это самый консервативный цвет, символизирующий стабильность, надежность и предсказуемость. Дизайнеры хорошо знают, что даже самая авангардная модель, выполненная в синем цвете, выглядит сдержанной и уместной в любой ситуации. Используйте этот цвет в своем гардеробе. Тогда вы сможете активировать соответствующие черты своего характера и реализовать желаемые события в своей жизни.  


Фотогалерея
Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего Модные тренды под микроскопом: все оттенки синего

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com