Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер в Раке: мода как предчувствие
Юпитер в Раке: мода как предчувствие

Почему мы говорим о моде как предчувствии? Потому что модные тренды появляются не на пустом месте. Они формируются под влиянием многих астрологических факторов. Медленные планеты дают первоначальный импульс для их рождения. Сатурн кристаллизует конструктивные линии и ключевой силуэт. Юпитер способствует развитию и расцвету их популярности.

Тема интуиции и предчувствия в настоящее время очень актуальна. Это связано с тем, что Юпитер, главный сигнификатор социальных вкусов, находится в знаке Рака. Главные свойства этого знака: чувства, интуиция, эмоциональное и практичное отношение к происходящему. Юпитер в Раке оказывает влияние не только на кормящих матерей и беременных женщин, но и на ученых мужей серьезных профессий. Тема предчувствия неуловимо присутствует в СМИ и ТВ даже при обсуждении конкретных деловых вопросов. Поэтому неудивительно, что мы также используем свою интуицию в процессе прогнозирования моды.

В статье Вероники Ткаченко «Астрология моды: как найти свое место под Солнцем и Луной?» мы впервые продемонстрировали новый подход: аналогию индивидуального гороскопа с гороскопом моды. Мы показали, что Юпитер в знаке Зодиака играет такую же роль в прогнозировании моды, как Солнце и Луна в характеристике личности. Транзит Юпитера по знаку Рака мы назвали лунно-юпитерианским периодом (июнь 2013-июль 2014). Луна, управитель знака Рака, является сигнификатором нашей повседневной жизни, а не только ее парадной стороны. Каждый из нас смог отметить на себе влияние этого лунного периода, в том числе, и в моде. Мы более осторожно относимся к модным веяниям, легко привязываемся к любимым вещам и с трудом расстаемся с ними. Для нас важнее наши собственные ощущения в одежде, чем соображения статуса и престижа.

На это доминирующее влияние накладывается влияние нескольких ретроградных планет:

1) ретроградный Меркурий (26 июня - 20 июля 2013 года, 21 октября - 10 ноября 2013 года, 6-28 февраля 2014 года, 7 июня - 2 июля 2014 года);

2) ретроградная Венера (21 декабря 2013 года - 31 января 2014 года);

3) ретроградный Марс (2 марта - 20 мая 2014 года). Они также не способствуют стремлению к модным новинкам.

Но планеты не стоят на месте. Уже в середине лета 2014 года Юпитер перейдет из знака Рака в знак Льва. Управитель этого знака — Солнце, наше дневное светило. Это будет новый, солнечно-юпитерианский период (июль 2014 - август 2015). Мы почувствуем мощный внутренний импульс, испытаем желание заявить о себе. Юпитер во Льве поможет каждому из нас найти правильный способ творческого самовыражения. Ведущие небесные модельерыУран в Овне и Юпитер во Льве находятся в гармоничных аспектах. Поэтому мы можем заранее предположить, что мода 2014-2015 года будет особенно яркой и выразительной.

В заключение мы можем вывести формулу отношения к моде в соответствии с транзитным Юпитером в знаке Зодиака. Юпитер в Раке: мода как предчувствие. Юпитер во Льве: мода как способ самоутверждения. 



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com