Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!
Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!

В июле 2014 года Юпитер переходит из знака Рака в знак Льва. Это космическое событие заметно отразится не только на образе существующей моды, но и на нашем личном отношении к ней. В статье Вероники Ткаченко «Астрология моды: как найти свое место под Солнцем и под Луной?» мы провели сравнительный анализ влияния Юпитера в Раке и Юпитера во Льве. Период нахождения Юпитера в Раке мы назвали лунно-юпитерианским периодом, а Юпитера во Льве — солнечно-юпитерианским периодом в моде. Когда Юпитер находится под управлением Луны, мы также уподобляемся Луне: выбираем одежду с плавными конструктивными линиями, с овальным ключевым силуэтом, которая обеспечивает необходимый комфорт и эмоциональную защищенность. Юпитер во Льве создает совершенно другой энергетический фон для развития моды. Солнце — наше дневное светило, центр Солнечной системы. Его принцип: светить везде, светить всегда! Эта цитата Владимира Маяковского наилучшим образом характеризует на только Солнце, но и моду этого периода. Юпитер во Льве дает нам больше энергии, смелости, стремления к самовыражению, к индивидуальному творчеству. Этот период будет продуктивным для дизайнеров, рожденных под зодиакальным знаком Льва, а также тех, у кого в индивидуальном гороскопе Асцендент или стеллиум находятся в знаке Льва. Таким образом, источником вдохновения на период Юпитера во Льве (июль 2014 - август 2015) будут символы Солнца и все, что с ним связано.

Модные тренды от Юпитера во Льве:

1) образ моды: солнечный, театральный, драматичный, щедрый, свободный;

2) цвет: желтый, охра, золотой, пурпурный;

3) ключевой силуэт: А-силуэт;

4) конструктивные линии: простые и лаконичные, используются очертания круга, покрой солнце-клеш, окантовка верха и низа изделия;

5) узоры и принты с символизмом Солнца:

- растения знака Льва: подсолнух, астра, ромашка, гербера и т.п.;

- стилизованные животные знака Льва (лев, тигр и другие представители семейства кошачьих);

- анималистические принты в стиле сафари: под леопарда, под зебру, под жирафа;

- аналогия внешнего подобия с животным-управителем знака Льва (грива льва): бахрома, свободные драпировки, отлетные детали.

Юпитер, как и положено планете «большого счастья», формирует модный тренд целиком. Дополнительные характеристики в образ новой моды вносят другие планеты: Уран, который создает аспект новизны, и Сатурн, который формирует ключевой силуэт и конструктивные линии. Символический тригон между Ураном в Овне и Юпитером во Льве в 2014-2015 гг. способствует появлению оригинальных модных идей, которые надолго останутся в копилке моды. В декабре 2014 года Сатурн перейдет из знака Скорпиона в знак Стрельца и добавит еще большей остроты этому тандему небесных модельеров.

Дизайнеры и производители индустрии моды уже сейчас создали перспективные образцы модной одежды, которые представлены в нашей фотогалерее. На данный момент главное оружие fashion-астролога: это астрологические методики и живое слово. Но для наглядной иллюстрации модных трендов нам необходимы профессионально выполненные эскизы. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству талантливых и свободно мыслящих дизайнеров. Тогда мы сможем значительно повысить художественную сторону наших прогнозов моды. Присылайте свои предложения на e-mail: info@fashion-astrology.com.

По традиции в наших следующих публикациях мы представим «зону щедрости» от Юпитера во Льве, а также другие интересные детали с точки зрения астрологии моды. Вдохновляйтесь новыми космическими влияниями, будьте яркими и щедрыми, как солнце!   


Фотогалерея
Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!Юпитер во Льве: светить всегда, светить везде!

Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com