Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Модные тренды под микроскопом: черно-белая графика
Модные тренды под микроскопом: черно-белая графика

Сочетание черного и белого — это золотая классика, которая прочно вошла в копилку моды. Что же в этом нового? Однако, существуют определенные факторы, которые делают эту тему еще более актуальной и востребованной. Сегодня сочетания черного и белого предстают перед нами в новых, динамичных вариациях. Почему это происходит? У астрологии моды есть свой ответ на этот вопрос. В нашем распоряжении есть точные астрономические справочники  эфемериды, которые показывают причину столь бурного интереса к черно-белой графике. Это противостояние (аспект оппозиции) между Юпитером, главным законодателем модных вкусов, и Плутоном, планеты скрытой энергии, глубинных трансформаций, новаторских изобретений, которые затрагивают основы основ. Это напряженный, негармоничный аспект. Оппозиция затрагивает два знака Зодиака: знак Рака, в котором находится Юпитер, и знак Козерога, в котором находится Плутон. Знак Козерога вообще имеет самое прямое отношение к четким графическим формам. Его управитель, планета Сатурн, в астрологии моды отвечает за разграничение пространства, за тип узоров и принтов на тканях. Плутон, который в знаке Козерога находится под управлением Сатурна, проявляет свои свойства через необычные, бунтарские сочетания классических цветов. Плутон может находиться в одном знаке Зодиака от 13 до 32 лет из-за вытянутой орбиты движения. Впервые аспект оппозиции Юпитера с Плутоном сложился летом 2013 года. Тогда Плутон добавил ложку дегтя в виде черных вкраплений к бирюзово-лимонным оттенкам сезона Весна-Лето 2013 года. Теперь мы наблюдаем сочетания цветов, полоски и геометрических фигур на однотонном фоне. С учетом смены направления движения Юпитера и медленной скорости Плутона этот аспект сохранится вплоть до апреля 2014 года. Таким образом, черно-белая графика будет привлекать нас еще целых полгода.

Для полноты картины при рассмотрении узоров на тканях необходимо учитывать характеристики Сатурна. Сатурн практически до конца 2014 года находится в водном знаке Скорпиона. Для этого положения характерны плавные линии и скругленные углы. С переходом Сатурна из Скорпиона в знак Стрельца в декабре 2014 года картина резко изменится. Появится больше острых углов и изогнутых линий как в модных узорах, так и в конструктивных линиях. Поэтому некоторые из таких экспериментов, опережающих свое время,  мы можем наблюдать уже сейчас.   



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com