Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбиции
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбиции

Первая конфигурация — Большие амбиции.  Она образована с момента вхождения Юпитера в знак Льва в июле 2014 года и сохраняется до его вхождения в знак Девы в августе 2015 года. Ее формируют планеты, которые находятся в стихии Огня и связаны между собой гармоничными аспектами: Уран в Овне, Юпитер во Льве и Сатурн в Стрельце. Это энергичные и оптимистичные сочетания алого со светло-голубым, синего с оранжевым, бургундского и бирюзового. Ей подходят такие характеристики, как детская любознательность, открытость, конкуренция, спортивные мотивы. И от энергий знака Льва в отображении цвета также никуда не деться. Они будут настойчиво напоминать о себе вплоть до середины августа 2015 года, когда Юпитер перейдет в знак Девы.

Нам не пришлось что-то выдумывать или брать с потолка. Просто смотрим в эфемериды и анализируем расположение планет. Например, первая комбинация составлена на основании реального расположения планет в марте 2015 года. Марс в Овне, Меркурий в Водолее, Сатурн в Стрельце и светлый фон — это цвет декады зодиакального знака Водолея. Далее, вполне узнаваемым выглядит сочетание синего и оранжевого: это цвета Сатурна в Стрельце и декады знака Льва. Вы можете сами потренироваться в составлении таких комбинаций. Готовые комбинации приведены в нашей фотогалерее.  


Фотогалерея
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбицииЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбицииЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбицииЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Большие амбиции

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com