Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познания
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познания

Вторая конфигурация компенсирует активное проявление огненного знака Льва. Она складывается из свежих, воздушных, прозрачных оттенков, присущих знаку Водолея, противоположного знака Зодиака. Почему мы говорим о знаке Водолея? Ведь обычно речь идет о знаке Зодиака, в котором находится транзитный Юпитер. Потому что в астрологической традиции каждая конфигурация планет проявляется по-своему. В сезоне Весна-Лето 2015 формируется напряженная конфигурация из медленных и личностных планет. Рассмотрим ее подробнее.

В апреле-мае 2015 года Марс проходит по знаку Тельца и делает аспект квадратуры к Юпитеру во Льве. Сатурн находится на границе Стрельца и Скорпиона. Венера ретроградная (с 25 июля по 6 сентября 2015 года) задерживается в знаках Льва и Девы, а затем проходит их еще раз в своем директном движении. Эти особенности движения планеты способствуют возвращению ретро-тенденций или тех модных трендов, которые были в недалеком прошлом. Венера формирует соединение с Юпитером во Льве, усиливая артистичность и драматичность его проявлений. Эта парочка создает сильный гармоничный аспект (тригон) к Урану в Овне, а также напряженный аспект (квадратуру) к Сатурну, который ненадолго возвращается в знак Cкорпиона. Таким образом, формируется тау-квадрат, который разряжается в противоположный знак Зодиака: Водолей. Поэтому мы выбираем светлую цветовую гамму, свойственную знаку Водолея, и добавляем к ней соответствующие сексуальные акценты от Сатурна в Скорпионе.

Какие ассоциации нам приходят в голову? Первое открытие, свобода творчества, акварельные зарисовки, цветы подснежника, полет птиц и т.п. Мы назвали ее Радость познания.

Хронологически она сохраняет свою актуальность до августа 2015 года, когда Юпитер перейдет в знак Девы. И это явление не останется незамеченным для всех, кто способен воспринимать цвет. 


Фотогалерея
Цветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познанияЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познанияЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познанияЦветовые комбинации сезона Весна-Лето 2015: Радость познания

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com