Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовые комбинации сезона Осень-Зима 2015/16: введение
Цветовые комбинации сезона Осень-Зима 2015/16: введение

Сегодня недостаточно знать самый модный цвет сезона. Нам нужно знать, как подбирать сочетания цветов и адаптировать их к своему индивидуальному стилю. Практика показывает, что актуальные цветовые сочетания проникают во все сферы нашей жизни. Мы встречаем их как на дешевых носках Ногинской чулочно-носочной фабрики, так и на дорогих платках Модного дома Hermes.

С точки зрения астрологии моды, модные сочетания цветов зависят от астрологических конфигураций. Конфигурации планет, образованные мажорными аспектами, способствуют формированию родственной или контрастной гармонии, которая пользуется большой популярностью у потребителей. Конфигурации планет, образованные минорными аспектами, создают негармоничные сочетания и не вызывают столь заметного отклика у потребителей. Ведущим в этих комбинациях остается цвет главного сигнификатора, т.е. медленной или социальной планеты.

В сезоне Осень-Зима 2015/16 складываются довольно простые и легко читаемые конфигурации.

Первая: тау-квадрат Юпитер в Деве, Сатурн в Стрельце, Нептун в Рыбах, который формируется в сентябре-октябре 2015 года. Мы назвали ее Природная лаборатория.

Вторая: мощный земной аспект: Юпитер и Марс в Деве в тригоне к Плутону в Козероге. Мы назвали ее Живые кристаллы.

Третья: в марте 2016 года Марс входит в знак Стрельца и под четким патронажем Сатурна зажигает оптимистичный фейерверк цвета фуксии и малины. Мы назвали ее Малиновый закат.

Рассмотрим каждую из них по отдельности в наших следующих публикациях.



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com