Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
В чем встречать Новый год 2017?
В чем встречать Новый год 2017?

Предлагаем вашему вниманию фирменный прогноз от fashion-астролога Вероники Ткаченко. Давайте заглянем в модный гороскоп, составленный на 31 января 2016 года. Прежде всего, отметим Меркурий в ретроградной фазе движения. Это означает, что Новый год следует встречать не в новой одежде, а в той, которая у вас уже есть. Новые вещи, купленные или сшитые в это время, впоcледствии быстро приходят в негодность по разным причинам. Период ретроградного Меркурия – это возможность оглянуться назад, чтобы вспомнить все: и хорошее, и не очень. Кроме того, платье которое вы уже надевали, будет для вас более удобным и уютным, потому что соответствует энергетике этого периода. 

Cледующий важный признак, по которому мы выбираем одежду, это цветовая гамма. Здесь мы выделили целых 3 цветовых направления. Выбирайте сами, какой вам придется по душе.

Цветовая гамма

1. Бирюза и свежая зелень. На языке астрологии моды эту цветовую пару создает Луна в соединении с-Венерой в Водолее в секстиле с Сатурном в Стрельце. Рекомендуется представителям воздушной стихии и всем, кто хочет повысить спонтанность и творчество в своей жизни.

2. Насыщенный телесный и спокойный голубой. В формировании этой пары принимает участие Юпитер в Весах в оппозиции к Урану в Овне. Уран накануне Нового года поменяет направление своего движения, что еще сильнее активизирует энергию этой планеты. Рекомендуется представителям огненной стихии и всем, кто находится в поиске равновесия: в отношениях, в выборе профессии и дальнейшего жизненного пути.

3. Густой сиреневый и приглушенный ягодный цвет. Так в модном гороскопе проявляется соединение Марса с Нептуном в Рыбах. В колористике это сочетание традиционно считается оттенком, стимулирующим эротическое притяжение. Скорее всего, это сочетание выберут представители водных знаков. Но не станем ничего навязывать. Решайте сами, это вам надо или нет. Из-за сильного влияния Нептуна возможны заблуждения, обманы, иллюзии, которые впоследствии рассеются, как туман.

Каким образом мы делаем наши прогнозы цветовой гаммы? Это часть авторской методики, в основе которой лежат древние астрологические традиции, современные исследования астропсихологии и данные спектрального излучения планет. Электронная библиотека цвета: «Цвета декад знаков Зодиака» и «Цвета планет в знаках Зодиака» находятся в свободном доступе на сайте Fashion-Astrology.com.

Далее, обращаем внимание на покрой нашей праздничной одежды и аксессуары.

Cилуэт

Свободный А-силуэт или приталенный Х-силуэт. Длина до середины икр. Брюки в женском имидже имеют те же шансы на успех, как платья и юбки.

Аксессуары

Для завершения образа вы можете использовать как причудливую бижутерию-однодневку, так и ювелирные украшения с камнями из александрита, сапфира и дымчатого топаза. Наиболее интересно будут восприниматься аксессуары, подчеркивающие область лодыжек (это проекция знака Водолея на тело человека). Другие аксессуары: разнообразные заколки для волос, бархотки и чокеры, каффы и разнокалиберные серьги.

Напоминаю, что приведенные рекомендации имеют отношение только к новогодней ночи. Для другой даты они будут совсем другими. На консультации астролога Вероники Ткаченко вы сможете заказать свой индивидуальный гороскоп, узнать прогноз на следующий год и скорректировать события в желаемом направлении. Запись на консультацию: info@fashion-astrology.com.

В нашей галерее последовательно представлены образцы цвета: 1, 2 - Луна в Водолее, Венера в Водолее; 3, 4 - Юпитер в Весах, Уран в Овне; 5, 6 - Марс в Рыбах, Нептун в Рыбах. 


Фотогалерея
В чем встречать Новый год 2017?В чем встречать Новый год 2017?В чем встречать Новый год 2017?В чем встречать Новый год 2017?В чем встречать Новый год 2017?В чем встречать Новый год 2017?

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com