Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Модный гороскоп-2013 для знаков Зодиака
Модный гороскоп-2013 для знаков Зодиака

Предлагаем вашему вниманию модный гороскоп на 2013 год от известного fashion-астролога Вероники Ткаченко.

ОВЕН. Для Овнов продолжается яркий период, начатый весной 2011 года. Это влияние Урана, планеты оригинальности и новаторских решений, которая пробудет в вашем зодиакальном знаке до 2018 года. Дерзайте, экспериментируйте со своим индивидуальным стилем, ищите себя в профессии, в моде, в личной жизни. Спустя 7 лет вы скажете себе: да, я смог (смогла) сделать это. Своим внешним видом вы сможете продемонстрировать независимость и творческий подход. Вашими союзниками станут предельно простые конструктивные линии, яркая насыщенная цветовая гамма, немного наивный стиль одежды. Одна из фишек вашего образа — экстравагантная прическа. Перспективное направление для Овнов-дизайнеров: головные уборы и аксессуары для волос.

ТЕЛЕЦ. Тельцы обычно выбирают вещи, которые будут служить им не один год. Теперь вы можете чаще следовать своим капризам. На языке астрологии моды это связано с влиянием Сатурна в противоположном солнечном знаке — знаке Скорпиона. Для базового гардероба подойдут вещи природных тонов: светло-зеленые, светло-бежевые, в сочетании с изумрудными и пастельными оттенками. Обратите внимание на такие модные новинки, как силуэт-кокон, скругленные конструктивные линии, уютные накидки, юбки с запахом. Дополните свою экипировку одеждой для активного отдыха и занятий спортом. Во второй половине 2013 года вам предстоит больше времени проводить в домашней обстановке. Рукоделие, особенно изготовление детской одежды, для некоторых Тельцов может стать источником дополнительного заработка.

БЛИЗНЕЦЫ. В 2013 году вам предстоит укрепиться в выбранном направлении и продемонстрировать свою приверженность модным тенденциям. Отношение к моде будет в значительной степени зависеть от эмоционального состояния и личной жизни. Особенно это станет заметно во второй половине 2013 года, когда Юпитер перейдет в знак Рака, которым управляет переменчивая Луна. Поэтому вам необходимо прочно стоять на ногах — как в прямом, так и в переносном смысле. Смените крылатые сандалии Меркурия на массивные туфли на устойчивом каблуке. Добавьте в свой образ мягкости, загадочности, откажитесь от подростковых комплектов, вещей в стиле «унисекс». Выбирайте платья с интересными конструктивными решениями в области плечевого пояса и декольте.

РАК. Раки станут законодателями моды для всего Зодиака. Особенно это будет заметно с конца июня 2013 года, когда Юпитер, главный космический дизайнер, войдет в ваш солнечный знак. Самые характерные черты модного образа: лимонно-зеленая цветовая гамма, скругленные конструктивные линии, овальный силуэт, акцент на область бюста (проекция знака Рака на тело человека). Безусловно, они будут гармонировать с вашим внутренним состоянием. Ракам-профессионалам модной индустрии стоит задуматься о создании семейного предприятия, собственного ателье. Не упустите момент, такая возможность бывает 1 раз в 12 лет! Перспективные направления: одежда для детей, униформа для работников предприятий дошкольного воспитания, гостиничного и ресторанного бизнеса.

ЛЕВ. Львам планетные влияния дают возможность сделать небольшую передышку в погоне за модой. Карьерные достижения отойдут на второй план. Вы будете получать удовольствие от отдыха в кругу семьи. Для повседневной жизни подходит «расслабленный шик», для торжественных случаев — стиль «необарокко», театрализованный и слегка утрированный. Львы-дизайнеры будут вдохновляться старыми фасонами середины 60-х гг. Именно тогда складывался гармоничный аспект между двумя планетами, определяющими форму и структуру (тригон между Юпитером и Сатурном в знаках водной стихии), который повторяется в 2013 году. Планеты также способствуют изучению моды как самостоятельного социального явления. Студенты-Львы могут стать создателями принципиально новых конструктивных решений, материалов и технологий.

ДЕВА. Скорее всего, до середины 2013 года ваш гардероб будет строиться спонтанно, из разрозненных вещей. И только природное чутье и умение виртуозно комплектовать вещи поможет вам создать гармоничный образ. Затем Юпитер перейдет из знака Близнецов в знак Рака, а Девам предстоит создавать новый паззл, состоящий из более женственных ассоциаций. Большую роль в создании индивидуального стиля будет играть Нептун в 7 Доме солнечного гороскопа. Используйте такие модные приемы, как наложение полупрозрачных тканей, сочетание разных фактур, тонкие цветовые нюансы. Станьте такой, какой вас хочет видеть ваш идеальный партнер. И новый головокружительный роман не за горами.

ВЕСЫ. Весы наконец-то смогут вдохнуть свободно после выхода 2,5 летнего периода ограничений, связанного с нахождением Сатурна в вашем солнечном знаке. Поэтому в вашем индивидуальном стиле приветствуется все, что связано с понятием свободы. Юпитер в Раке (этот знак связан с темой материнства и детства) позволяет вспомнить о той беззаботной поре и немного пошалить. Весы — знак мужской природы, поэтому одни и те же вещи используются как в мужском, так и в женском гардеробе. Прилегающие, укороченные брюки, галстуки с принтами, шейные платки, рубашки с рисунками граффити, комиксами и забавными зверюшками сочетаются друг с другом самым эксцентричным образом. В мужском гардеробе чаще встречаются вязаные кардиганы, свободные пиджаки без подкладки. Очень актуальна морская тематика и одежда для яхтинга.

СКОРПИОН. Скорпионы перенимают эстафету терпеливости от Весов. Это влияние Сатурна, который пробудет в вашем знаке Зодиака до конца 2014 года. На языке астрологии моды Сатурн отвечает за модный крой и узоры на ткани. Приветствуются сложные конструктивные решения в области бедер (проекция знака Скорпиона) и груди (проекция знака Рака). Сатурн в знаке водной стихии выдвигает на первый план такие качества материалов, как прочность, носкость, эффект винтажной потертости. Узоры: объемное изображение, высококачественная фотопечать, наложение цветовой палитры, контрастные сочетания с черным цветом. Ткани: деворе и крепдешин, ворсованные ткани, вытравленный бархат, замша и вельвет. Стиль «секси» по-прежнему не приветствуется.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцов в 2013 году смогут заметно расширить круг общения, чаще бывать на представительных мероприятиях. Поэтому пополнение гардероба будет естественным продолжением карьерных амбиций. Самая характерная черта нового образа — более светлая цветовая гамма. В одежде для свободного времени смелее используйте этнические элементы индийского и африканского национального костюма. Предстоящий год также важен в плане воспитания эстетического вкуса у подрастающего поколения, поэтому родителям надо приложить все усилия для того, чтобы дети не выросли бунтарями, отрицающими все прежние культурные ценности. Стрельцы-дизайнеры смогут создать коллекции для верховой езды и спортивной одежды для теннисистов.

КОЗЕРОГ. Козероги будут активно заниматься карьерой, поэтому вам понадобится обновить свой гардероб для представительских целей. В новом модном имидже жесткие конструктивные линии становятся более мягкими, линия плечевого пояса сужается, сухие ткани заменяются на пластичные и ворсованные. Ваш фирменный ключевой силуэт: прямоугольный или Х-образный. Ваша фишка в одежде: разнообразные графические узоры, сочетание контрастных текстур, вкрапления черного цвета на ярком фоне. Для Козерогов-дизайнеров перспективной будет разработка коллекций для работников предприятий мобильной связи, курьерской службы и транспортных компаний.

ВОДОЛЕЙ. Управитель вашего знака — Уран — находится в огненном знаке Овна. А это значит, что спокойной жизни не будет. Вам предстоят эмоционально насыщенные ситуации, для которых понадобятся универсальные комплекты, но с изюминкой — в виде дизайнерских аксессуаров, необычных головных уборов. Так же как и Весы, Водолеи смогут активно использовать мужские элементы в женском гардеробе. Во второй половине 2013 года акценты сместятся в сторону дома и семьи. Тема интриги и соблазна — это, как говорится, отдельная песня. Приобретите обворожительное предпостельное белье, красивые шелковые халаты, стильные пижамы. Водолеи-дизайнеры смогут успешно работать в 2 направлениях: спортивная одежда (легкая атлетика) и детские коллекции для самых маленьких (до 1 года).

РЫБЫ. Рыб ожидают дальние путешествия, новые романтические увлечения, поездки к любимым, которые по какой-то причине находятся вдали от вас. Все самое важное будет происходить на внутреннем плане, поэтому функция одежды — деликатно отражать ваши сокровенные переживания. Под влиянием Нептуна, находящегося в вашем знаке Зодиака, повысится интерес к фантазийному стилю, к изучению психологических аспектов моды. В своем индивидуальном стиле используйте микс мягкого и жесткого, натурального и искусственного, бархатистого и глянцевого, создавая настроение на грани реальности и мечты. Важная составляющая вашего гардероба — одежда для сна. Студенты-Рыбы будут увлеченно изучать традиции национального костюма, а зрелые дизайнеры создадут запоминающиеся коллекции купальников и пляжной одежды.

На консультации астролога Вероники Ткаченко вы сможете узнать прогноз по  индивидуальному гороскопу и получить более подробные рекомендации.  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com