Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр

Эта конфигурация сохраняет свое влияние с июля 2014 года до декабря 2014 года. Здесь 2 планеты: Нептун, планета интуиции, и Сатурн, планета строгости и ограничений находятся в знаках водной стихии. Юпитер, индикатор социальных вкусов, в огненном знаке Льва придает артистичное звучание, демонстрирует обладание всеми богатствами материального и духовного мира. Взаимодействие «двойной» Воды и Огня создает родственную и контрастную гармонию, а также приводит к потребности человека в негармоничных цветовых сочетаниях. Этот механизм объясняет известный парадокс моды, который заключается в том, что в определенный период времени какое-либо сочетание цветов считается красивым и гармоничным, а в другой — безобразным.

Цвета этого направления: светло-лиловый, светлый цвет персидской сирени, мягкий бутылочно-зеленый, а также цвет охры и ярко-пурпурный. Они напоминают мне 1994-1995 гг., когда в моде было сочетание охристо-желтого и фиолетового. Это связано с аналогичным положением планет того периода: Юпитер в Стрельце и Сатурн в Рыбах. Сочетание желтого и фиолетового считается одним из самых эротичных. Для полноты картины мы добавим цвета Венеры в знаках, которые она последовательно проходит в своем транзитном движении с сентября до декабря 2014 года, и получим богатую гамму зеленых оттенков.

Приводим образные ассоциации этих планет. Нептун в Рыбах: ключ к подводному царству, в гостях у русалки, дыхание океана, идеальная любовь, алхимия чувств. Сатурн в Скорпионе: эмоциональная радиация, рентгеновский снимок, скрытая чувственность, манящая страстность, основной инстинкт. Юпитер во Льве: королевское величие, демонстрация превосходства, хвост павлина, полнокровность бытия, справедливая игра.

Ключевой силуэт: прямоугольный с динамическими элементами. В целом, для покроя характерна некоторая закрытость. Юпитер во Льве указывает на зону акцента: спина и область декольте. Преобладание планет в фиксированных знаках задает параллельный ритм организации костюма. Обычно композиционный центр располагается в верхней части костюма, выше физического центра тяжести. С момента вхождения Сатурна в знак Скорпиона в октябре 2012 года композиционный центр опускается ниже линии талии (проекция знака Скорпиона на тело человека).

Образцы цветовой гаммы второго направления приведены в нашей фотогалерее.


Фотогалерея
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Эротический театр

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com