Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония Огня
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония Огня

Эта конфигурация сформирована планетами в огненных знаках и представляет собой «тройной» Огонь. Планеты образуют между собой гармоничные аспекты и формируют родственный тип цветовой гармонии, которая очень хорошо воспринимается глазом человека. Тем не менее, ее никак нельзя назвать спокойной. Это очень яркая и выразительная цветовая гамма. В ней присутствуют все оттенки огня и открытого пламени. Новыми здесь являются цвета третьей декады знака Льва. Сочетание бежевого с темно-красным создает внутреннее напряжение, производит впечатление власти и могущества. К ним добавляется цвет первой декады знака Стрельца. Сочетание светло-синего с малиново-красным передает впечатление динамизма, единства физического и материального мира.

Хронологически это последняя и самая свежая для восприятия цветовая гамма, которая действует с декабря 2014 года до января 2018 года. Конечно, на этом фоне появятся и другие заметные взаимодействия, которые будут вдохновлять нас на поиски актуальной цветовой гаммы. Мы обязательно расскажем вам о них на сайте Астрология моды от Вероники Ткаченко.

Вот образные ассоциации планет. Уран в Овне: погоня за приключениями, эмоциональное возбуждение, поляризация энергии, гениальная простота, смелое изобретение. Юпитер во Льве: позитивный настрой, удача и щедрость, награда за смелость, блистательная премьера, театральный спектакль. Сатурн в Стрельце: улыбка юности, ритуальный огонь, охотничий инстинкт, жизнь в движении, романтика странствий.

Преобладание планет в огненных знаках способствует формированию ключевого А-силуэта без лишних деталей. Во всем облике чувствуется динамика и напористость. Конструктивные линии предельно простые. Зона акцента в соответствии с положением Сатурна в знаке Стрельца: линия бедер (проекция знака Стрельца на тело человека).

Образцы цветовой гаммы третьего стилевого направления приведены в нашей фотогалерее.


Фотогалерея
Цветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония ОгняЦветовая гамма и ключевые силуэты сезона Осень-Зима 2014/15: Симфония Огня

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com