Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Цвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.com
Цвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.com

По традиции, компания Pantone ежегодно публикует свои креативные разработки и представляет самый модный цвет будущего года. Это цвет, который будет резонировать во всем мире. Он является отражением того, что люди ищут, что они чувствуют, что они должны сделать в ответ на потребности нового времени. По мнению компании Pantone, это не обязательно должен быть самый модный цвет на данный момент, но это цвет, который находится на пересечении всех областей прогнозирования и является выражением общего настроения со стороны потребителей.

В настоящее время в индустрии моды существует 2 метода прогнозирования моды:

1) фаталистический, или формальный, подход в прогнозировании моды. Он не учитывает возможности создания новых объектов одежды, новых технологий и тканей.

2) интуитивный, который складывается под влиянием научных достижений в социальной психологии, социологии и маркетинге.

По мнению компании Pantone, в 2014 году самым модным будет оттенок Сияющая Орхидея (Radiant Orchid 18-3224). Он представлен в нашей фотогалерее.

Сайт Fashion-Astrology.com также с большим удовольствием разрабатывает прогнозы модной цветовой гаммы. Образцы модных цветов сезона Весна-Лето 2014 года были представлены задолго до наступления актуального сезона. Эти и другие, более свежие прогнозы, вы можете посмотреть на сайте Fashion-Astrology.com. Нашими рабочими инструментами являются астрологические символы, циклы планет и спектральное излучение планет в знаках Зодиака.

На сайте pantone.com опубликовано интервью с директором компании  Pantone Леатрис Эйземан (Leatrice Eiseman). А на сайте Fashion-Astrology.com опубликованы многочисленные интервью с fashion-астрологом Вероникой Ткаченко, автором астрологической теории прогнозирования моды.

Прогноз цветовой гаммы имеет большое значение для всех отраслей производства. Это не только модная одежда и обувь. Это аксессуары и косметика, бытовая техника и предметы интерьера, автомобили и промышленное машиностроение, строительные материалы и лакокрасочные покрытия, а также многое другое. У каждой компании разработаны свои оригинальные методики прогнозирования цвета, но они удивительным образом сходятся. Хочется надеяться, что опережающее развитие науки сможет перебороть стереотипы человеческого мышления. Связь между движением планет и событиями на Земле уже не будет вызывать столь откровенное удивление, а универсальные космобиологические законы будут приниматься как аксиома!  


Фотогалерея
Цвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.comЦвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.comЦвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.comЦвет 2014 года от Pantone и Fashion-Astrology.com

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com