Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
Астрологическое меню для встречи Нового 2014 года
Астрологическое меню для встречи Нового 2014 года

В период, когда транзитный Юпитер находится в знаке Рака, мы не можем обойти стороной тему еды. И если с выбором новогоднего наряда все более-менее ясно, то подготовка праздничного стола все еще вызывает много вопросов. К сожалению, в СМИ и ТВ появляется много недостоверной информации. Обидно, что известные маги и экстрасенсы идут на поводу у публики и не знают столько очевидных вещей. Поэтому советую чаше прислушиваться к мнению астрологов. Представители этой профессии тратят годы и десятилетия на то, чтобы изучить язык звезд и перевести его на язык земных явлений. Они помогают нам находиться в гармонии с небесными явлениями и правильно организовать самые важные события.

Всему свое время. Забудьте о том, что в новогоднюю ночь мы встречаем год Лошади. Он начинается значительно позже, в момент новолуния под знаком Водолея. До 30 января 2014 года продолжается год Змеи. Для встречи Нового года по европейскому календарю мы рассматриваем астрологические аспекты с 31 декабря на 1 января. Луна и лунные циклы играют важную роль в эмоциональном настрое, в процессах пищеварения, в пищевых предпочтениях. В этом году новогодняя ночь совпадает с последним днем лунного цикла, а 1 января 2014 года наступает новолуние. В это время организм довольно уязвим к воздействию алкоголя. Перед новолунием полезно проводить очищение организма, медитировать и не увлекаться кулинарными излишествами. По правде говоря, эти рекомендации плохо совместимы с российским менталитетом и традициями самого хлебосольного праздника в году. Поэтому просто помните, что все хорошо в меру.

Главный ориентир новогоднего меню  Луна в огненном знаке Стрельца. Ее влияние распространяется на весь земной шар, независимо от того, где вы будете отмечать Новый год: в альпийском шале или в бунгало на берегу океана, в статусном ресторане или в домашнем кругу. Конечно, конкретный выбор блюд  зависит от географических координат, климатических особенностей и  индивидуальных предпочтений.

Итак, каким должен быть новогодний стол 2014?

Общий стиль: щедрый, богато накрытый стол с ароматами восточного базара. Пища, приготовленная на открытом огне. Запеченное мясо большим куском, баранья нога, молочный поросенок. Экзотические блюда и заморские рецепты. Свежий хлебный каравай. Кочан капусты, украшенный закусками на шпажках. Аксессуары пурпурного цвета.

Продукты: свинина, баранина, говядина, оленина, брюссельская капуста, артишоки, кресс-салат, авокадо, каперсы, финики, инжир, манго.

Блюда: запеченная свинина, шашлык, жареные колбаски, салат из ветчины и манго, салат из экзотических фруктов, пирог из песочного теста с финиками, имбирное печенье.

Специи и приправы: перечная мята, укроп, фенхель, тмин, карри, кориандр, гвоздика, корица, розмарин, базилик, душистый перец, перец чили, кунжут, кожура лимона.

Желаю вам светлого, радостного и счастливого Нового года! 



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com