Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Новинки раздела Body & Beach на выставке CPM
Новинки раздела Body & Beach на выставке CPM

Один из наших любимых разделов на выставке CPM — Body & Beach. Возможно, потому, что автор этих строк — женщина, а также потому, что любовь к себе и формирование индивидуального стиля начинается не с верхней одежды, а с нижнего белья. Осенью 2014 года появились новые бренды — например, нижнее белье из далекой Колумбии. Представитель американских и колумбийских брендов: компания Beauty Group. Нам понравилась задорная пляжная одежда марки Maaji с принтом в виде лошадок, который обещает стать бестселлером в 2015 году. И это никак не связано с годом Лошади по Восточному календарю, который начался 31 января 2014 года и закончится 19 февраля 2015 года. Астрологическая причина этого кроется в другом. Сатурн, главный космический конструктор, который также определяет виды узоров и принтов на ткани, в декабре 2014 года перейдет в знак Стрельца. Он пробудет в этом знаке Зодиака 2,5 года. Символ Стрельца — Лошадь, кентавр, всадник на коне. Мы уже неоднократно рассказывали, как этот астрологический символизм работает в теме моды. А теперь вы сами еще раз сможете убедиться в том, как сбываются наши прогнозы моды. Итак, в 2015 году будет актуальна тема: Люди и Лошади.

Безусловно, хорошая новость на российском рынке нижнего белья — появление нового бренда Dita von Teese. Королева бурлеска Dita von Teese создала белье под своим именем, такое же безупречное и стильное, как она сама. Для него характерно отсутствие вшитой косточки, которая, по мнению многих специалистов, травмирует женскую грудь и причиняет значительные неудобства. Форма чаши и поддерживающий эффект создается за счет укрепленной и простеганной нижней части бюстгальтера. Тонкие перемычки, фрагменты кружева, ювелирные вставки усиливают эффект тайны и соблазна. Представитель бренда Марк Тумзер (Mark Thumzer) любезно согласился показать нам модель нижнего белья в красном цвете. И глядя на то, как он держит это сокровище, мы понимаем, как важно для женщины иметь такие изысканные вещи. В таком белье нас ждут красивые дни и волнующие ночи! Продукция бренда относится к высшей ценовой категории и будет эксклюзивно представлена в сети магазинов «Дикая орхидея». 

На пресс-конференции в рамках выставки MODE CITY PARIS компания Eurovet сообщила о начале сотрудничества с компанией Igedo с начала 2015 года. Этот всемирно известный организатор выставок нижнего белья и пляжной одежды известен яркими, успешными международными мероприятиями в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Гонконге, Шанхае и Париже. А теперь Eurovet будет заниматься расширением раздела Body & Beach на CPM. Значит, весной 2015 года мы увидим еще больше красивых новинок нижнего белья. 


Фотогалерея
Новинки раздела Body & Beach на выставке CPMНовинки раздела Body & Beach на выставке CPMНовинки раздела Body & Beach на выставке CPMНовинки раздела Body & Beach на выставке CPM

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com