Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Новая коллекция аксессуаров Zabegina
Новая коллекция аксессуаров Zabegina

Екатерина Забегина — российский дизайнер, выпускница Лаборатории моды Славы Зайцева, лауреат международных конкурсов дизайнеров в России и за рубежом. Она прошла долгий путь к своей мечте, получив образование в Московской ветеринарной академии, затем стала специалистом в коневодстве. Поэтому тема лошадей для нее знакома не понаслышке. Бренд Zabegina получил особую известность благодаря платкам ручной работы с авторским дизайном. Принт с лошадьми стал ее фирменным знаком. Сегодня платки от бренда Zabegina носят многие известные личности, поклонники моды и просто любители лошадей.

Нам неизвестна дата рождения дизайнера и особенности ее индивидуального гороскопа. Но в общих чертах мы можем сказать, что интерес к лошадиной теме обусловлен планетами в зодиакальном знаке Стрельца и сильным Юпитером.

В своей новой коллекции Cinema Екатерина Забегина представила роскошные аксессуары ручной работы: шелковые платки, выполненные в технике «батик» c ручной обработкой края. Каждый из платков выпускается тиражом 200 экземпляров и имеет свой уникальный номер. Коллекция выполнена в монохромной гамме: черно-белые и морская волна-белый. Она была представлена в разделе аксессуаров The Box на Неделе моды в Париже. Это большая честь, так как для участия в экспозиции были отобраны работы всего 100 лучших дизайнеров со всего мира.

Если говорить о своевременности коллекции с точки зрения астрологии моды, то здесь все предугадано вовремя. Возможно, кто-то сошлется на актуальность коллекции в связи с тем, что 2014 год — это год Лошади по Восточному гороскопу. Наши многолетние исследования показывают, что управитель года по Восточному календарю не имеет никакого отношения к европейской моде. Это лишь самые поверхностные ассоциации, которыми пользуются дилетанты. Однако, у нас есть другие астрологические указания. Сатурн, главный космический конструктор, который также определяет виды узоров и принтов на ткани, в декабре 2014 года перейдет в знак Стрельца. Он пробудет в этом знаке Зодиака 2,5 года. Символ Стрельца — Лошадь, кентавр, всадник на коне. Мы уже неоднократно рассказывали, как этот астрологический символизм работает в теме моды. Принты с лошадками активно используют на купальниках и нижнем белье, на галстуках и на сумочках. Поэтому мы прогнозируем успех бренда Zabegina, по крайней мере, на ближайшие 2,5 года.

Справедливости ради хотелось бы пожелать дизайнеру больше смелости в работе с цветом. А вот вам и цветовая шпаргалка на период 2015-2017. Цвет Сатурна в Стрельце: сдержанный темно-синий, цвета декад знака Стрельца: королевский синий, темный бургундский, пронзительный цвет фуксии и светло-бирюзовый.   


Фотогалерея
Новая коллекция аксессуаров Zabegina Новая коллекция аксессуаров Zabegina Новая коллекция аксессуаров Zabegina Новая коллекция аксессуаров Zabegina

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com