Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Moscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPM
Moscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPM

Компании Igedo и Eurovet стали партнерами. Сегмент нижнего белья на СРМ превратился получил новое название: Moscow Mode Lingerie & Swim. Целью нового сотрудничества является создание концептуальной, динамичной и профессиональной выставочной площадки для развития российского рынка. Об этом заявила Мари-Лор Беллон, президент Eurovet. В связи с кадровыми перестановками стала заметной и борьба за сферу влияния даже в таких областях, как глянцевые и деловые издания, посвященные теме модного белья. Не секрет, что тематические издания с большим тиражом являются opinion-лидерами и объединяют большую группу своих дистрибьюторов. Они фактически влияют на распределение рынка. Главный редактор журнала «Белье и колготки» Михаил Уваров считает, что продажи снизятся на 40-60%. Возможно, он знает ситуацию на рынке лучше, чем наши иностранные эксперты, которые полагают, что продажи снизятся всего лишь на 12-13%. В ходе докладов на Russian Fashion Retail Forum развернулись горячие дискуссии. Они придали остроту работе форума и продемонстрировали неравнодушное отношение к этому вопросу.

Но если абстрагироваться от трудных экономических условий, то все-таки остается надежда на то, что наши женщины будут покупать красивое белье. Павильон Moscow Mode Lingerie & Swim  это настоящий бельевой рай. В отличие от других павильонов, здесь царит атмосфера спокойствия, неги и расслабленности. Владельцы бутиков и магазинов нижнего белья неспешно знакомятся с коллекциями и делают заказы. В этом сезоне многие европейские бренды предлагают свою продукцию по ценам производителя. Новинки на российском рынке: Playboy и Rosy  для раскованных женщин с хорошим чувством юмора. Например, владелец компании Wolf Lingerie приехал для того, чтобы лично представить свою продукцию и провести презентацию этих марок. Белье Dita von Teese от королевы бурлеска уже успешно продается на российском рынке. Это белье класса люкс для изысканного соблазна. Дита фон Тиз (Dita von Teese) начала работать в индустрии нижнего белья более 5 лет назад, сотрудничая с известными брендами (Wonderbra). Однако позже она приняла решение о создании собственной марки. В результате появилась головокружительная Von Follies by DVT (в переводе «Безумство»), которая буквально взорвала рынок. Рейнхард Депфер в своем докладе об экономической ситуации на рынке нижнего белья подчеркнул, что эротическое белье класса люкс всегда хорошо продавалось. Сегодня этот сегмент также сохранит свою долю в общих покупках. Говорят, у маркизы де Помпадур была великолепная коллекция роскошного белья, новый комплект на каждый день в году. Пожалуй, нам есть к чему стремиться!  

Приведем наши астрологические комментарии по этому вопросу. Сатурн в конце 2014 года перешел из Скорпиона в знак Стрельца. В связи с этим некоторые запреты и предубеждения насчет соблазнительности белья также отошли в прошлое. Роскошное белье становится таким же необходимым атрибутом престижа, как качественная, статусная сумка и обувь. Конечно, мы говорим о потребителях товаров класса люкс. Красивые и уверенные в себе женщины всегда будут покупать модное белье! Рынок выстоит!


Фотогалерея
Moscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPMMoscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPMMoscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPMMoscow Mode Lingerie & Swim на выставке СPM

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com