Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Открытие фотовыставки «Карла Фраччи: шаг за шагом»
Открытие фотовыставки «Карла Фраччи: шаг за шагом»

16 сентября в Москве состоится открытие фотовыставки, посвященной творческой деятельности легенды мирового балета Карлы Фраччи. Впервые в Москве будут представлены фотоработы, сделанные в разные периоды творческой деятельности выдающейся итальянской балерины Карлы Фраччи. Выставка пройдет преддверии мировой премьеры спектакля «Мистерия балета» с участием одной выдающейся балерины. На фотографиях синьора Фраччи запечатлена с выдающимися исполнителями: Рудольфом Нуриевым, Эриком Брюном, Михаилом Барышниковым, Алисией Алонсо, Владимиром Васильевым. На черно-белых фотографиях прима-балерина театра Ла Скала словно застыла перед зрителями в своих самых знаменитых образах Медеи, Сильфиды, Жизель, Одетты, Гамлета, Саломеи, Коппелии. Декорациями для многих из них послужили самые престижные сцены мира. Все фотографии для московской выставки отобраны из личного архива Карлы Фраччи. Они никогда раньше не выставлялись публично, поэтому представляют особую ценность для историков и почитателей балетного искусства. 

В программе мероприятия: приветствие от Карлы Фраччи, перфоманс от знаменитой «танцующей художницы» Марты Тиш, презентация коллекции ароматов парфюма Carla Fracci и коллекции ювелирных украшений «Лебединое озеро». Каждое изделие этой коллекции носит название главных балетных спектаклей Карлы Фраччи, сыгранных ею на самых знаковых сценах мира. Парфюмерные произведения и ювелирные украшения, объединенные общей идеей красоты танца, помогут проникнуться атмосферой танца, погрузиться в мир блеска, софитов и грации балета. В сети существует множество восторженных отзывов о различных композициях этого бренда, но все они утверждают, что обладательница этих ароматов никогда не останется незамеченной. Его шлейф пеленой затуманивает голову прохожих, опьяняет их рассудок и пленяет своей изысканностью. Мы также рассказывали о связи ароматов и символизма планет. Астрологическая классификация духов и ароматов опубликована в книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты».

Карла Фраччи мечтала создать свой аромат с раннего детства. Занимаясь танцами у известного хореографа Джорджа Баланчина, она узнала секрет виртуального мастерства постановок мастера. Он сам подбирал аромат балеринам и по запаху определял местонахождение каждой девушки. Таким образом, можно было не только видеть процесс репетиции, но и почувствовать смешение музыки и ароматов в едином искусстве танца. И только спустя десятки лет женщина смогла воплотить свою детскую мечту в реальность и создать свои собственные духи. Подробнее о парфюме бренда на сайте.

28 сентября Карла Фраччи выступит на сцене театра «Русская песня» в постановке «Мистерия балета». 



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com