Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Золотой тур от Андреа Сарассо: живопись вином и дегустация
Золотой тур от Андреа Сарассо:  живопись вином и дегустация

16 и 17 декабря представители столичных СМИ смогут ознакомиться с уникальным видом искусства: винописью. Организаторы с итальянской стороны часто предлагают нам изысканные мероприятия. На этот раз нас ожидает весьма изысканное удовольствие  Золотой тур от Анреа Сарассо (Andrea Sarasso). Многие люди пьют виноградные вина, в процесс создания которых винодел вкладывает частичку своего сердца, но иметь в своей домашней коллекции эксклюзивную картину написанную своим любимым вином, сделать уникальный подарок  это отдельное, непревзойденное удовольствие! Идея винописи очень древняя и сложная. Далеко не каждый желающий может написать картину вином. Ограничение в цвете подталкивает к поиску формы и объема, а вина из различных сортов винограда дают различные оттенки. Молодую картину легко отличить от более ранней картины. Если картина свежая, то ее тона фиолетовые и вишнево-красные. Если же картина нарисована более 3 месяцев назад, то ее оттенки будут ближе к янтарному цвету и оранжево-коричневому.

Гости мероприятия смогут познакомиться с художницей Арианой Греко. Ариана изобрела новую технику, которая позволяет вину стать более плотным и густым, ровно ложиться на холст и не терять цвет. Картины, написанные вином, получаются живыми, они меняют цвета и оттенки со временем и источают нежные ароматы. «Вино в бокале быстро заканчивается, а на холсте остается навсегда». 

Во время сеанса живописи посетители смогут продегустировать Супертоскану от Urlari, вина от пьемонтского хозяйства I Carpini и минеральную воду с альпийских гор San Bernardo. Тосканская винодельня Urlari расположена недалеко от Болгери. На дегустации будет представлено два вина: L’Urlo (мерло) и Pervale (основной сорт  Cанджиовезе), в которых чувствуется бордоский характер и почерк французского энолога Жан-Филиппа Форта (www.urlari.com). I Carpini  хозяйство из зоны Colli Tortonesi (Пьемонт). Здесь культивируют два основных сорта: Тиморассо и Барберу. На дегустации будет возможность попробовать Тиморассо в тихой и игристой версиях, а также вина из Барберы (www. cascinacarpini.it).

И небольшой комментарий с точки зрения астрологии. Дегустация 16 декабря пройдет под влиянием Луны в Водолее, что хорошо подходит для людей с неординарным мировосприятием. 17 декабря включается влияние Луны в Рыбах, что очень благоприятно для процесса дегустации и погружения в мир изысканных вин. Мероприятие рассчитано на профессионалов винного рынка: представителей виноторговых компаний, журналистов и блоггеров. Сайт организатора: www.vinoitaliano.ru.



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com